風香 2015-01-13 20:20:20 |
通報 |
久しぶりです
初めまして雪の結晶さん
いきなりですが、前はレミリアか咲夜、フランのどれかだったのかもしれません。一番可能性が高いのは咲夜だと思います。
そして雪の結晶さんがどうしてこっちに来たのかもわかるかもしれません。
こんにちは。カゲプロの世界かフリーホラーゲームの霧雨が降る森の世界に行きたい者です。よろしくお願いします。
はじめましての皆さんはじめまして!!((日本語…
しきばさん>すぐに…ですか。夢トリなら可能性は高いですが、夢トリではなく普通のトリップがいいんでしょうか?
•
最近聞いた強力(らしい)トリップ方法を紹介します。
準備するもの:テレビ
誰も家にいない状態の時に大声で「私(僕でもok)は○○の世界に行ってみせる!!」と叫びます。このとき、テレビはつけないでください。
成功するとめまい•吐き気等がおきます。
クラクラしている時に自分がいきたい世界にもっていきたいものを持ってテレビにゆっくり手をいれていきます。
テレビに手が入って「やったー!」などと思ってはいけません。
そう思ってしまうとテレビから追い出されてなにかがおこってしまうそうです。
なにがおこるのかはわかりません。
トリップ先ではおおいに喜んでください。
以上です。長文申し訳ありませんでした。
過去のやつ読み返していて気付いたんですけど、ふらみんごさんって私の住んでるとこと近いとこに住んでらしゃるんですね!!
私は北海道のコーンが有名な町にすんでいます。豚丼が有名な町のお隣ですよ!!
そういえば前からいた方々があまりきていませんね。お忙しいのでしょうか。
蘭さん>ありがとうございます!ちょっとやってみようと思います。
できればでいいですけど、帰る方法やトリップできる期間などについて教えてもらえませんか?
質問ばかりですいません...。
というか書かせてもらうぜ。
1。二次元に行く方法
まず三次元(この世界)の人間の身体を微分する必要かあるってじっちゃが言ってた。
でもデメリットもあってだな、体の一部が割り算の「余り」みたいになって、この世界に残留する。
ちなみに未だ実例が無いため、かなり危険。
2。過去に戻る方法
一般的にタイムマシン理論で利用される。
だが、可能説を唱える学者と不可能説を唱える学者が半々でいる。
具体的に分かりやすく説明すると、相対性理論の活用。
光速以上の速さで加速すると過去に戻れる可能性あり。
でも、その強烈なGを普通に受けたら体のあらゆる孔からありとあらゆるモノが吹き出して原型を留めてないレベル。
まああと数百年待てばできるかもだから頑張りな
蘭さん>失敗でした...。若干目眩がした気がしましたがダメでした。
終わった後、頭痛と吐き気というか気持ち悪さがあるんですが関係はあるんでしょうか?
何度もすいません。
トピック検索 |