風香 2015-01-13 20:20:20 |
通報 |
遅くなりましたが不思議体験を書き込みます
数少ない不思議体験なので……
この間夢の中で眠って夢の中で夢を見ました
気がつくと芝生の生えた公園のようなところにいました
公園と言っても芝生と所々土が見えているだけの広くて遊具も何もない所です
陽射しが強く私は屋根のついた休憩所のような所に立っていました
身体が自由に動きはっきりと意識もあって明晰夢じゃね!?と気づきました
念願の明晰夢でしたが、それに気づいた途端真後ろから誰かに背中を押されてよろけると同時に目が覚めてしまいました
長くなりすみません
続きます
目が覚めるとおかしなことに目が開きませんでした
更に妙な浮遊感があり、夢の中で押された背中がムズムズします
思わず背中(腰?)を浮かすと確かにふわっと身体が浮き上がる感じがしたんです
布団の感触もありませんでした
今度は幽体離脱か!?と思い身体を一気に起こそうとしたのですが金縛りに遭ったかのように動きません
仕方ないので指を動かすと金縛りは解け気づくといつも通り布団の上で目も開くようになっていました
蘭さん・ハイキュー!!好きさん>>
しなやかでいいですよねw
ふらみんごさん>>
それは不思議な体験でしたね…私もうそんなことがあったらいいな。
涼波さん>>
私も是非お聞きしたいです。
お久しぶりデス。
クロエです。
なかなか来れなくてすみませんでした。
両親の都合でロシア、フィンランド、日本を行ったり来たりだったもので....(T-T)
それから報告です。
アローの呪文の件ですが、明日成功したら、5日間達成です!
こんばんは!芋きんとんです!
今夜夢上会議をやろうと思うのですがどなたか一緒にやりませんか?
それと、あれって2時と3時どちらが正しいんですかね?
連投失礼します!
夢上会議はやめることにしました。
かわりに、トリップではないですが過去に戻る方法を置いていきます。
飽きたの応用で、5cm×5cmの白い紙に六芒星を書きます。
次にその六芒星の中に飽きたではなく戻りたい年月日を書きます
この時さらに詳しい時間に戻りたいときは時間も書きます
これも文字を赤で書くと効果が上がります。(六芒星は黒でも◯)
そしてこの紙を持って寝ます。朝起きて紙がなくなっていたり戻りたい当時の部屋になっていれば成功です。
この辺は飽きたと同じですね。
ただし注意点があります。
まず、このおまじないを行う際に寝る時の部屋は戻りたい当時の部屋と同じでなくてはいけません
そして、必ずしも元々いた世界線と同じ世界線での過去に戻れるとは限りません。記憶にある過去と違う場合もあるので悪しからず。
以上です!寝る前に戻りたいときのこと、戻ったときのことを考えると効果が上がります!
それでは、私はこれを実行して過去に戻るのでもうここには来れないです。長くなりすみません
おやすみなさい
すみません....5日間達成までまだ1日残ってました....
でも、不思議な出来事に遭遇したので、書いて行きたいと思います。
1 白い何かが横切った。
2 やたら月が明るく、一瞬強い光を放った。
3 月が大きく、黄色?オレンジ色ぽかった。
4 扉?が開きかけるギギっていう音が耳元で聞こえた。
4に関しては、家のドアはスライド式なので、ギギっていう音はまず鳴らないはずなんです。
玄関のドアだけはスライド式じゃないんですけど、音が違うんです。
扉?が開きかけているんですかね?
トピック検索 |