風香 2015-01-13 20:20:20 |
通報 |
話聞きたいですね!
それと今日、母に もし、私がいなくなって
トイレか部屋に私がいきなり現れて異世界に
行ってた・・・天狗に会ってさらわれたと
行ったら信じてくれる??ためしに聞いてみたら
頭大丈夫?見たいな目で知らないとか
信じないと言われた。
よく映画でも小さい子供が幽霊や宇宙人みたとか
言っても信じてくれないよね。
実際に見て証明ださないと無理だよね。
なんで目の前のことしか見ないんだろう・。
いつか翼を広げて飛びたいさん>>
人間(特に大人)なんてそんなモンですよ。自分の知識や経験を"常識"だと錯覚して、固定観念でしかものを見ることができません。そんな人には何を言っても無駄です。放置するのが一番。
そういえばみんなに質問なんですけど、トリップの方法ってよく紙に名前書いたりしますよね?私は二重国籍で、日本の戸籍とアメリカの戸籍で名前が違うんですが、これどっちも書いた方いいんですかね?
ジャスミンさん、日本の国籍だけで
いいのではないかな?・・・たぶん。
すいません役に立たなく・・。
もしかしたら、今やっているすべてのことが
常識じゃない世界だってある。
どこかでは私たちをこの今いる世界を漫画に
してる世界あると思う。
行きたい異世界へ・・・・。
ただいまです!
私、久しぶりに三次元の男子が気になり始めています!
同じ町に住んでいるので、会える確率高いです!トリップとは関係ないけど、私の恋バナを聞いてくれる方、募集中です!!
明日からまた、トリップ方法を試し続けていきます
こんばんは〜
ちょっと見ない間にめちゃくちゃレス数伸びてましたね
>>ジャスミンさん
自分がしっくりくる方の名前を書いたらいいと思います!
馴染みのある方で……もちろん両方書いても全く問題ないと思いますけど
芋きんとんさん>はじめまして。よろしくお願いします!
ふらみんごさん>ぜひお願いします。
風香さん>日高に行ったのは、教育委員会が企画しているイベントに参加したからなんですけど、そこでは小4~高3までの男女と共同生活(?)をするんです。
それで、色々な活動を行うためのグループ(これからは部族でいきます)があって、同じ部族になった人が気になっています!
その人のキャンプネームは神様と言います。(ちなみに私は研磨)
神様は、1つ上の学年の、(新)中2なんですけど、顔はそこまでじゃないけど、いちいち行動がかっこいいんです!それで、すきになってしまいました(>-<)
神様は結構人気なんですけど、でもちょっと自身があります!なんか、よく目があうんですよ!!しかも、時間が結構長い…
それに、めっちゃ気が合うんです!些細なことなんですけどね。キノコとタケノコではどちらかといえばタケノコが好きとか…ちょっと嬉しいんですよ。
あとあと、他の人と比べると話しかけてくれる回数がおおいんです!
これって、結構良いですよね!?
長文すみませんでした。
>>蘭さん
うーん、恋愛のことはよくわかんないですけど、好きな人が出来たってだけで1日のテンションとか全然変わりますよね!
私はハイキュー!!にハマってから三次元で恋愛できてないですけど...(汗
私も、「三次元の男子興味な~い」って友達に言い続けるほど、二次元LOVEでした。でも、意外といけるもんですよ!風香さんも、三次元でいいひとが見つかるといいですね!
まぁ、恋をしてもアニオタは変わんないですけどね(笑)
あの…すみません…今すごく耳がジンジンするんです!こうなったのは初めてで…これを耳鳴りと呼ぶのでしょうか?
あ!それと、アローのおまじない今日で6日目なんですけど…
アローのおまじないって前兆があるのはいつ頃ですか?
あ!何度も質問してすみません…
着ぐるみパンダさん>>
アローって確か5日ほどで願いがかなったような…。
でも個人差あると思うので、そのまま続けたほうがいいと思います!
トピック検索 |