風香 2015-01-13 20:20:20 |
通報 |
愛理さん初めまして^_^おはようございます。あの…よかったら友達になりませんか?それと、タメで結構ですよ^ - ^
名前変えました永見→如月よろしくです!
あの夢トリ見たいのなんだったんだろう・・・今でも少ししか思い出せない。
なんかパトに追いかけられてて←wwそんでから禁書の上条さんがでてきてその少し後に美琴さんがきてのだがそこから思い出せないぜ
永見さんなんて読むのですか?新しい名前…すみません…読めません。読み仮名をお願いします。
私も昨日の夜、夢トリしましたよ。なんか、本当に抱きしめられる感覚がありました。なんというか…温もりがあったのです!
これは、夢トリップですよね?これは、正夢になる可能性はありますでしょうか?
あの…質問というか…問題いいですか?ではさっそく…
問題です!私は、この時、誰に抱きしめられたでしょうか?勘で当ててくださいね!
着ぐるみパンダさん>>
読み方は"きさらぎ"だと思いますよ。
みんな何かしらの前兆はあるんですね…いいなぁ(´・_・`)
きさらぎです
少し思い出した、なんかしらんけど美琴さんの電流を食らって←wwその後リアルおにごっこ的なのが始まってww まで思い出しました。場所は学園都市です
パンダさん
アニメでいうと、とあるシリーズとベイビーステップと、東方と、コナンと怪盗キットと、艦これ(vocalだけアニメ先週気になったのでがんばっておきて見てみた)だけです←じまんですがw
ヒントお願いします!知らないアニメだったら勉強します!(4月まで暇だし)
矛盾くんが来てから
チャットが進むのが早くなったね!
良いことですね(♡˙︶˙♡)
毎日家に居なきゃいけないのが苦痛です
なにかいいことないかな〜...(トリップとか)
蘭さん
返信遅れてすみません
そうです疲れや昼寝の時などで来やすいそうです(前自分もなった)
着ぐるみパンダさん
一応正夢の可能性あります
政宗ですか?
風香さん
自分も今花粉症やアトピーなどで結構辛いです
矛盾くん>>私はアレルギーとかはないんだけど、外出とかあんまりしないし宿題も多いから家に居たくなくても居なきゃいけないんだよねぇ...ε-(´-`*)
ジャスミンさんきさらぎさんですね。ありがとうございます^ ^あー!今からでもいいから漢字の勉強しなきゃ!ですね。
へぇー!そうなんですか…んーと、ひんとは戦国です!
風香さん確かに…私も暇なんですよ^ - ^来月までは…
それもそうですね…矛盾さんのおかげですよね。
矛盾さんはい!正解です。なんか、抱きしめられた感覚もありましたし、それに温もりがあって抱きしめられた途端温かかったんです!
これが夢とはわかっていたのですが…本当はもっと抱きしめて…と言いたかった。でも、言えなかったんですよね。
あ!後、政宗様の服装がこの現代の服をきていたんです!とってもかっこよかったな〜^ ^
あ!自惚れてしまってはいけませんよね!?あはは…
風香さんあはは…風香さんはなぜ親が嫌いなのですか?
如月さん私も四月まで暇です。あー!なんかいいこととかないものでしょうかね。
>>着ぐるみパンダさん
そりゃあまぁ反抗期だからですよ...(^^;;
ほかの人より(多分)厳しいですしね
あと1224さんは荒らしかもしれないので過剰な反応はやめたほうがいいかもですよ!
トピック検索 |