風香 2015-01-13 20:20:20 |
通報 |
あの…皆さん相談があるんですけどいいですか?なんか、最近質問ばかりですみません。
えーとですね、最近、政宗様が隣にいてくれる夢を見ることが多いんです。
これは…トリップする可能性があるということでしょうか?それとも、前兆でしょうか?教えてください。
着ぐるみパンダさん
好きな人に思いを伝えたいという気持ちが強ければ強いほどそういう夢を見やすくなります
夢に出てくるぐらいの気持ちがあればもう少しでトリップが出来ると思います
蘭さん
ある世界(時空)から分岐し、それに並行して存在する別の世界(時空)を指す。並行世界、並行宇宙、並行時空ともいう。らしいです
要するに外で遊んでいるけれど家で遊んでいるという世界も存在しているという事です
判りにくかったらすみません
矛盾さん>>
私は霊感ないんだけど
私以外のみんなは持っていて
いつもは一人で寝てて
たまに家族と寝る時があるんだけど
何故か私一人で寝る場合いろいろなトリップ方法やってもなかなか前兆とかなくて
家族と寝ると耳鳴りがしたり、おまじないの紙の方法の紙が消えたりするんだよね
今日は一人で寝るんだけど、私には妹がいて彼女はめいせきむが見れて霊感もあるんだよね
私のお母さんも幼いころあったらしくて二人とも時々寝てるのに手があがってたりしてて
ぞっとする時があるんだけど
やっぱり霊感とかあったほうがめいせきむが見れたりトリップ出来たりするのかな?
それと霊感持ってる人たちの近くにいたほうが成功率があがるのかな?
長文すいません
ココアさん
トリップの前兆は、霊感などがあると確認する可能性は高いです
でもそれはあくまで「前兆」なので前兆を見なくてもトリップの成功率は変わらないです
霊感が高い人の近くにいると霊感が上がると聞いた事があります
あの、色ペンの方法で、私はピンク色を使っているのですが、最近ピンクのビーズをみつけて、もしかしてこれで指輪作って一緒につけて寝たら効果上がるのでは?と、思ったのですがどうでしょう、、?
100均に売っていた小瓶に入ってるただの小さなビーズなんですけどね、、(^^;;
矛盾さん>説明ありがとうございます!矛盾さんがいるととてもお勉強になります!
今日カラオケいってきました!
最高得点は91点!嬉しいです!関係ないことかいてすみません…
矛盾さん
ありがとうございます!
あと、前言った夢上やっている友達が、今度は壁以外にも目がでてきて、また口や黒い穴や、手もでてきておでこをすり抜けたと言っていましたが、これは確実にトリップに近づいていますよね?(^-^)/
林檎さん
トリップには近づいているけど…霊を呼びすぎてる
ちょっと注意が必要かもしれません
あと今メビウスリングの一年前のレスを見ているんですが二次元からの書き込みがありました
矛盾さん
え!?そうなんですか!?
では、少し注意しておこうかな:(´◦ω◦`):
やはり危険ですね、、、
メビウスリングに?!
よかったらURL教えてくれませんか!
私も何年か前メビウスリングにいたんです………
林檎さん
自分が行きたい世界のキャラからの書き込みがありました
他にも蒼目様の書き込みもあります
URLを張るとエラーが出るので
「二次元行きたい人、作戦会議しましょう!」
と調べてください
トピック検索 |