匿名さん 2015-01-13 19:49:54 |
通報 |
緑間真太郎/28歳
195cm/79kg
B型/7月7日
外見は学生時代と然程変わらず
少しは性格が丸くなった(自己評価)
大学卒業後は高校教師(生物)バスケ部顧問
休日はピアノを弾くことが多い
料理は苦手なため清掃等の手伝いなら時々する
/不足等御座いましたらご指摘下さい
姪那、帰った…ぞ
(仕事を終えれば夜も遅く、玄関を開け妹の靴を見つけ在宅と解れば、口癖が出そうになったのを止め。靴を脱ぐと綺麗に揃えて上がり、居間に顔を覗かせて)
>真太郎兄さん
(/わ、詳しいpfを有難う御座います!!不備は特に有りません。強いて言えば家族パロ故に苗字は虹村となりますので苗字の方ご了承下さい;とは言いましても苗字には触れるか触れない程度ですから臨機応変に対応して頂ければ大丈夫ですので^^此れから宜しくお願い致しますね!!)
お帰りなさい、真太郎兄さん。お疲れ様でした。
(如何せん人数が多いものだから、と明日の朝食の下拵えを済ませ、お気に入りの紅茶を片手につかの間の休息に吐息零すと玄関から物音と声が。嗚呼、帰って来たんですね、とティーカップを置き足早に兄の元へと向かい。)
(/素敵トピ!三女チャンで参加希望なのですが苗字は主様同様虹村で合わせるんですよね?違いましたら言ってください!後ほどpf提出致します!)
>姪那
皆は未だ帰っていないのか…
お腹空いた…
(妹の顔を人目見れば、ふと軽く笑みを浮かべ。横を通り洗面所で手洗い嗽を済ませると、ふらり台所の冷蔵庫を開けて呟き)
>名無しさん 様
(/お褒めの言葉を有難う御座います!!遅くなって申し訳有りませんでした;その解釈で大丈夫です^^pfお待ちしておりますね!!)
>真太郎兄さん
ええ、その様です。もしかしたら祥吾君は部屋に居るかもしれませんが…。
(残り少なかった紅茶を飲み干し、独特の渋みに僅かばかり表情を歪めるも、相手を見遣る頃には普段の表情に戻っていて。)
夕飯、先に食べますか?簡単なものでしたら今から作りますが…。
(/名前の方有難う御座います!!)
>名無し 様
(/大変申し訳有りませんが、創作は全て埋まっております;)
>匿名さん 様
(/あばばば、亀主の代わりに有難う御座いました…!!)
虹村槙玲/ニジムラマリ/18女
一番の末っ子という事から甘えん坊な性格に育ってしまった、兄弟全員にべったりなブラコン、シスコンでもあったりする。御洒落が大好きで服集めが趣味
明るいクリーム色に近いような髪はゆるふわロング、前髪は真ん中が鼻筋にかかる程度でサイドは耳に掛かるほどの長さ。瞳の色は淡いオレンジで長い睫毛が特徴的。体型はどちらかといえばさつき寄りなスタイル、顔立ちも少々大人びており肌の手入れも完璧なのかすべすべの色白。身長は168cmとそこそこ高い方。私服は基本的ミニスカやワンピなど可愛らしいスカート系を好む。
兄同様のモデル、個人的に活動を進めているが最近は似た兄妹と言う事で2人で撮影を行うことも多い。勉強面はダメダメでもスポーツには多少の自信があるようで今は帰宅部だが仕事が忙しくない頃は女子バレーに所属していた。一人称「私」二人称「名前、特有のあだ名」
(/三女希望した者です!しゃら兄様寄りになってしまいましたが控えめですy((/不備等ありましたら行ってください!)
>姪那
…作ってくれるか?
助かるのだよ、着替えてくる
(弟が部屋にいると聞けば静かな廊下を一瞥し、冷蔵庫を閉め妹に返答するとネクタイを緩めながら一旦自室へと戻り)
まったく、困ったのだよ…
(自分の部屋でラフなパーカーとズボンに着替えると居間に戻ってきて、ソファに座ると年間予定表に目を通すと呟いて)
トピック検索 |