トピヌシ 2015-01-13 19:44:42 |
通報 |
>アヤ
[リヴァイ]
そうか、まぁまずは帰って味を確認してからだがな。(常に自身の飲むものは自身で用意していたため相手の親切さに頼ろうとしたもお茶には吉備路いいため前記を述べればふ、と笑みを浮かべ。「ったく本当目が離せねェやつだなお前…。」長々とため息をつきながらも相手のぶつけた場所を見つめ「幸い出血はしてねーみたいだから良かったけど気をつけろよ?」取り敢えず持っていたハンカチを相手の額へとあてがって)
>及川
[岩泉]
そ、それはお前以外ウザイ奴が居ねェからだろーがっ!(相手に指を指されればびく、と体を小さくはね上げさせ対抗するように声を張り上げ。「…まさかお前痛みを快感と化してんのか!?怖ェ…。」そういうタイプの人間だと思い切り勘違いしたらしく一二歩相手から離れるようにすれば冷ややかな目で相手を見つめ)
>エネ
[クロハ]
うるせーだけだろーがってか指やめろ!曲んねェよ!?(自身の言葉に言い返してきたかと思えば異常な方向に指を曲げ始め自身もそれどころではなくどうにか手首を色々な方向に回しながら痛みを和らげるのに必死で←。「誤っても俺の安眠は戻ってこねーだろーがよ。」追い詰められる相手を仕上げと言わんばかりに勢いよく両手を相手の両端に置けば前記を述べるも言い終われば両手を離して「まぁ今回は許してやるけど、特別に。」相手に背を向けひらりと手を小さく振ってみせて)
>椎名
[龍己]
どう、多少は涼しくなった?(相手の喋り方にやはり異様に感じたのかくすくすと笑い声を小さく零しながらもブレザーを脱ぎ終えた相手に感想替わりにと前記を聞いて)
トピック検索 |