庭球『甘いひととき』NL

庭球『甘いひととき』NL

お姉さん←  2015-01-13 19:26:49 
通報

■■■□ストーリー□■■■
舞台はU-17合宿、合宿所内にあるカフェテリア。20歳社会人と合宿中の学生との恋物語。

■■■■□進行速度□■■■■
社会人と学生達は知り合いではありません、ですのでまず知り合う場面からになります。ゆっくり、じっくりと恋に落ちて恋仲になるといった進行速度で進めたいと思っております。

□□□□□■提供■□□□□□
20歳社会人[創作女]

□□□□□■募集■□□□□□
乾貞治・真田弦一郎・跡部景吾・向日岳人・千歳千里・財前光・木手永四郎・平古場凛・千石清純/中学生
誰でも可/高校生

◆◆◆◆◇ルール◇◆◆◆◆
△荒らし及びなりすましNG。
▼セイチャ規約厳守。
▲ロル40字以上(確定、小説NG/確定に関しましてはある程度ならば可)
▽顔文字、不要な記号は本体会話でのみ。
▲置きレス推奨。
▼リセは基本的に無し。
△のんびりのほほんと一緒に進めて下さる方。

では、主のPFを>>1に書かせて頂こうと思います。

コメントを投稿する

• No.1 by お姉さん←  2015-01-13 20:25:53 

「いらっしゃいませ、君は初めて見るね?初めまして」
「私、君が好きみたい…こんな事言っちゃ、やっぱり困るかな?」

名前/木戸愛花
読み/キド マナカ
性別/女
年齢/20歳
職業/U-17合宿カフェテリア勤務
身長/166cm
体重/50kg

容姿/焦げ茶色の髪、セミロングのストレートだが軽く巻いているかバレッタでアップしたりポニーテール。瞳は日本人らしい黒、少々目尻が下がっている。軽く化粧をしている、肌は健康的な肌色。仕事着はタイトスカートのウェイター服、色は茶と白を基調としている。左手首に細めのベルトの腕時計を着けている。普段の服装は落ち着いた物からカジュアルな物等様々な服を身に付ける程に服好き、靴はブーツやミュール等ハイヒールを好む。

性格/明るく落ち着いているが冗談好きで仲良くなるとからかったりしてしまう等茶目っ気あり、人の話を聞くのも自分が話すのも大好きな社交的である。裏表が無く思い付いたら即行動、面倒見が良い姉御肌で頼まれると何だかんだ言いながらも断れない。

備考/カフェテリアにてウェイターとして働いている、朝早く出勤出来る様に合宿所内の従業員宿泊施設にて寝泊まりしている。

初回絡み文

ふぅー…綺麗になった綺麗になった、あの子達毎日凄いなー。(朝早く出勤して来れば仕事は山積みの様にある訳で、一つ一つ片付けていけば残るは清掃のみ。床を掃きモップ掛けが終わると濡らし絞った布巾でテーブルを拭くとピカピカになった店内を一度見回し、うっすらと額に滲む汗を手の甲で拭うと笑み浮かべ納得した様に頷けば思い浮かぶのは己なんかよりもずっと厳しい練習メニューをこなしている中高生の男の子達。感心した様に呟けばカウンター内に入り布巾を洗いシンクに掛けると、濡れた手を拭い何時でも接客出来る様にホールに出。)

(/募集開始です!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック