お姉さん← 2015-01-13 19:26:49 |
通報 |
「いらっしゃいませ、君は初めて見るね?初めまして」
「私、君が好きみたい…こんな事言っちゃ、やっぱり困るかな?」
名前/木戸愛花
読み/キド マナカ
性別/女
年齢/20歳
職業/U-17合宿カフェテリア勤務
身長/166cm
体重/50kg
容姿/焦げ茶色の髪、セミロングのストレートだが軽く巻いているかバレッタでアップしたりポニーテール。瞳は日本人らしい黒、少々目尻が下がっている。軽く化粧をしている、肌は健康的な肌色。仕事着はタイトスカートのウェイター服、色は茶と白を基調としている。左手首に細めのベルトの腕時計を着けている。普段の服装は落ち着いた物からカジュアルな物等様々な服を身に付ける程に服好き、靴はブーツやミュール等ハイヒールを好む。
性格/明るく落ち着いているが冗談好きで仲良くなるとからかったりしてしまう等茶目っ気あり、人の話を聞くのも自分が話すのも大好きな社交的である。裏表が無く思い付いたら即行動、面倒見が良い姉御肌で頼まれると何だかんだ言いながらも断れない。
備考/カフェテリアにてウェイターとして働いている、朝早く出勤出来る様に合宿所内の従業員宿泊施設にて寝泊まりしている。
初回絡み文
ふぅー…綺麗になった綺麗になった、あの子達毎日凄いなー。(朝早く出勤して来れば仕事は山積みの様にある訳で、一つ一つ片付けていけば残るは清掃のみ。床を掃きモップ掛けが終わると濡らし絞った布巾でテーブルを拭くとピカピカになった店内を一度見回し、うっすらと額に滲む汗を手の甲で拭うと笑み浮かべ納得した様に頷けば思い浮かぶのは己なんかよりもずっと厳しい練習メニューをこなしている中高生の男の子達。感心した様に呟けばカウンター内に入り布巾を洗いシンクに掛けると、濡れた手を拭い何時でも接客出来る様にホールに出。)
(/募集開始です!)
トピック検索 |