黒子テツヤ 2015-01-13 01:41:09 |
通報 |
提供できる作品は下記のみだ。もしこれはどうですかー、って奴は一度質問してくれると嬉しい。( こくん。)
もしかしたら出来るかもしれないしな。( ふう。)
_____
黒子のバスケ / ハイキュー! / 弱虫ペダル / Free / 庭球 / 大きく振り被って / 黒執事 / 妖怪ウォッチ / 告白予行練習シリーズ / ボカロ / カゲプロ / 進撃の巨人 / 艦隊これくしょん / ガールフレンド(仮) / ボーイフレンド(仮) /
歌王子 / st☆sk / ブラザーズコンフリクト / 薄桜鬼 / いっしょにごはん / デュラララ! / 咎犬の血*(似非多) / モノクロ少年少女 / 覆面系ノイズ / 生意気ざかり / 他訊。
____
以上みたいだ。( 鯖もしゃもしゃ )
提供作品が少なくてすまないが、こんな所で良ければゆっくりしていってくれ。( ふ。)
レス解禁だ。
アー、超ヒマだわ。( くあ。)
この時間だしネ、来る人も少ないのは仕方ないんだろうケド、…ヒマで仕方ネェナァ。 ( ふう。)
後チョイしても来なかったらちょっくら走って来ようかネェ。( こく。)
募集あげ↑
んな気合い入れなくっても。( ぷっは。)
まあ宜しく頼むな。( こくん。/ 似非。)
…ア、つか背後がクロは初だから似非でわりィってよ。( ぽそ )
…っ、黒尾さんも凄い似てると思います。なんか、チャラチャラしてそうなとことか…( 素直 / Σ )
ハイッ、…もう存分にリラックスしておりますッ!( どこが ← )
え?馬路で?良かった良かった、心配してたんだよ。( くあ。)
つかチャラチャラってひでえな。( 見開き。)
もーちょい、背筋猫背に。( 背筋つつー。/ やめ、て!! )
え?馬路で?良かった良かった、心配してたんだよ。( くあ。)
つかチャラチャラってひでえな。( 見開き。)
もーちょい、背筋猫背に。( 背筋つつー。/ やめ、て!! )
…黒尾さんが…こんな私の為に心配を!?( 驚 / Σ )
遅れてすみません。…お詫びに土に埋もれて来ますッ( 土下座 orz ( )
…ッ、すみませんっ!そのー。チャラチャラというのはですね、あのバンっみたいな格好良さのつもりで言ったんですよ!( は、 )
…はうッ、…こ、腰がガクンってなりまス…( チラチラ、)
何か一瞬意識飛び掛けてたらしく闇落ちしてたっス!! 申し訳無い! ( 手ぱちん!! )
また来てくれたらお相手するから気軽に来て下さいッス!!( ひは )
んじゃ-、暇あげ! ( シャララ )
トピック検索 |