/ / 2015-01-13 01:03:40 |
通報 |
嶺 レイ / 19y / 黒髪で癖っ毛。紫の眼鏡。181 / フレンドリー。スキンシップ多め。
ぇ-っと。淳くん指名でもいいかな.?( 首傾。)
俺と話してくれると嬉しいな.( へら、)
おぅ.! いやぁ...なんかビビっと来たっていうかさ-。( ふんふん。/ 腕組み。)
よろしくな.! ぁ、淳でいいか.?( へら、/ 首傾。)
ビビっと..?え、お前って電波察知出来んの!?スゲェ!!( 目キラキラ / 違う )
おう!好きに呼んでくれて良いぜ!呼び捨てにされんの好きだし。( こくり、 )
んん-.?……まぁ、そうだな.!この俺のアンテナがビビっとね.!!( 腕組み。/ アホ毛指差し。/ どやっ、←)
じゃ、淳よろしくな.!( へら、/ 頭ぽん。)
おおお!!マジかよ!アンテナって人間にも付いてんのな!!( 背伸びしてアホ毛がしっ / !? )
ん、宜しく!!なんか兄ちゃんみてーだな、嶺って!( 撫で受け、へら、 )
ま、まぁ..そうみたいだなぁっ.?!( 吃驚。)
淳.! 髪掴むな痛いから.! ( 手ぺしぺし。)
兄ちゃんか-。じゃ、淳は弟だな.!( にっ / 頭わしゃわしゃ。)
あ、ワリ!!つい触ってみたくなっちゃって!( けら、手離し / てめ )つか意外と柔らかいんだな、アンテナって!( 真顔 / 髪ですから )
弟かー、嶺の弟なら楽しそうで良いな!面倒見てくれそうだし!( に / だが断る )
触ってもいいけど掴むな.! まぁ、可愛いから許すが。( 頭摩り。/ 真顔、/ おいこら。) そりゃ、アンテナでも髪だからな。( ふはっ。)
そうか-.?淳が弟だと面白そうだな。( 首傾、/ 頭ぽんぽん。).
可愛い..?俺が?え、俺男だぜ?( きょと / アホ )髪がアンテナになんのか!...ってか嶺の髪柔らかくて気持ち良いな!!( 相手の髪さわさわ / やめ )
面白いか?まぁ毎日笑わせてやる自信はあるけどな!( 自慢気にドヤ )
男でも可愛い子は可愛いんだよ-( へら、/ 抱きつき。/ 何やってんだ、)
そうそう。…普通だと思うけどな-( 頷き。/ 目細め、)
おぉ.! じゃぁ、淳といたら楽しいだけじゃなくて腹筋割れそうだな.! ( ふはっ。/ 馬鹿.. )
トピック検索 |