コメントを投稿する
るぃと久しぶり。
志望校なのはと同じくしたんでしょ?うちと約束したのに。
うち、いま学校行きたくない状態なのに……。
でも、れんを説得してくれてありがとう。
みみちゃんどういたしまして。首突っ込んでごめんなさい。
みさきちゃんごめん。学校行きたくない状態ってどういうこと?みさきちゃんいじめられてるの?なのはとは別れました。
るぅとさん、感謝感激です!
タメ&呼び捨てでお願いします!
大好きです!でも諦めてます…。私がどんなに好きでも、れんは振り向いてくれないから。
るぃと
るぃとには…関係ない……
なのはと別れたってどうゆうことやねん!るぃと……なのはとは絶対別れないって言ったんやないんか!?
だから、高校もいっしょにしたんやないの……!?
みさきちゃんが俺に関係ないっていうなら、なのはのことも関係ないよ。
みみ、俺は諦めたら叶わないと思う。つまりは、諦めなかったら叶う。そういうことだよ。
るぃと そやんな、じゃあ今は続けるわ(^^) あと、はじめまして笑笑
るぃと…でも私なんかれんに好きになって貰えない…。
私みたいな最低な人なんかよりも他にいい人いっぱいいるし、本当は諦めたくないよ!でも…私の気持ちをれんに伝えたって無視されるだけだよ…。
れんさんありがとうございます。はじめまして。みさきちゃんから話は聞いてました。
みみ、追っかけろ!当たってくだけろ!!なんかあったら、俺に即言ってね。
れん!良かった……!
るぃと、…ありがとうね(^^)
るぃと
わかった。
じゃ、あとで行くから。
-
No.1020
by ヒーローゲーマー 2015-01-17 13:19:56
こんにちは!
れん…良かった〜^_^
ありがとうやで!
るぃと、ありがとう!でも私振られるから…。
れんはズルいよ(涙)