黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
>黄瀬
お!黄瀬じゃねーか、俺はまだ居るけど眠いなら寝て来いよ?あと変なもん見えてんぞ(にっと笑って手招きすると尻尾を指さし←
>>火神っち
ヤッホーっす火神っちー!ご飯に支度出来るまで話し相手頼むッスねー(にっこり微笑み
寝過ぎて眠いッスーよ(クスッと
なーに言ってるんッスかー何も見えないっすよ?(尻尾ふりふり/えー)
>黄瀬
おう、今日のメニューが決まんなくてよ…よかったら黄瀬も食ってくか?(へへ
なんだ、昼寝してたのかよ(小さく笑って
いや、見えるっての!なんかフリフリなってんだろ…!(犬が連想されると青ざめて
>>火神っち
毎日の晩ご飯ッスもんねー。えーいんッスか!火神っちの手料理ッスか(ワクワク
昼ご飯たべずに爆睡だったーッス(クスッと笑い
動物のワンちゃんじゃないからー大丈夫ッスよー(ちょっと歩み寄り)
>黄瀬
よし、決めた!手料理っつっても今日は鉄板プレート出してお好み焼きにするぜ、黄瀬はもんじゃ焼きの方が好きなんだったか?(お好み焼き屋で会った時のことを思い出し、もんじゃ焼きも用意するかと考えて
さすがだな、俺だったら絶対ハラ減って起きちまう。疲れてんのか?(じっと相手を見て
分かってっけど…なんだよ!(びくっと反応
>火神っち
いいッスねープレート料理!よく覚えたッスね!(嬉しいそうに微笑みながら)
火神っちならそうかもッスねー疲れてる感はないんッスけどーね(見返して、顎に手を添えて
えー特には意味ないっすよ?(接近し
>黄瀬
プレートもんは1人じゃなかなか食べようと思わねーからな。…お前あんとき食ってただろ(鉄板プレート出しながらチラリと見て
それでも体は疲れてたりするんだろ、怪我したりすんなよな(ムッと眉を寄せ
意味ねーなら近づかなくて良いだろーが!く、くく来んな!(さっと後ずさって
>火神っち
確かにそうッスねー寂しいッスもんねー記憶力いいッスねー(クスクス笑って
心配してくれたりするんッスか?(小首傾げて
えーだって暇だしー火神っち弄るの楽しいんッスよねー。とゆうかーそのまま下がったらワンちゃん踏んじゃうッスよ?(相手の後ろに居る犬を指差し
>黄瀬
んー、そうか?黒子と緑間も覚えてるはずだぜ、あんとき居ただろ(けらりと笑って
いや、心配っつーか…お前がケガしちまったら思いっきりバスケできねーだろ!そういうことだ(はっきり聞かれるともごもご答え
いじるってどういう…って、うわ!?お前、もっと早く言えよ、アホ!(ぎょっと体を跳ねさせると相手の後ろに回り込んで←
>火神っち
バカ神って言われてるじゃないッスーかだからバカなんだって思ってたんッスよー確かに居たッスねー(こくん、頷き
ッスねーオレからバスケ取っちゃたらー何もないからね(クスクス
言葉どうりーの意味ッスよ?ごめんッスーって何でオレ後ろなんッスか(犬をこっちに手招き/こら
>黄瀬
なっ…お前、それ誰から聞いた!(くわっ
何もないことはねーだろ、お前は仕事?も頑張ってるらしいし(きょとんと目を丸めて
なんで呼んでんだよ!気を付けろよ、お前も噛まれんぞ!(後ろから必死に騒ぎ立て←
>火神っち
青峰っちと黒子っちからッスよーバカ神って連呼してたッスー(クスクス笑って
モデル転職にさせるってもいいっすよねーでもやっぱりバスケやってる方が輝ける気がするッスね(こくん、こくん
え、だって寂しいそうだったから?優しいく扱えば噛まれないッスー(ワンちゃんを抱きかかえて頭撫で
>黄瀬
あいつら…お前もそんな変なことばっかり覚えなくていいんだっつーの!(ふんす
おう、バスケしてるお前すげー楽しそうだし。だから体調管理には気をつけろよ?
優しく扱ってても向こうは噛もうと考えて…!そ、そのまま離すなよ!ずっと捕獲してろ!(慌てて相手からも離れて距離を取り
>火神っち
あんだけ連呼されたらー忘れられないッスよ?後は犬が苦手な腰抜けとかも誰からか聞いたッスねー(ふっと思い出して
それ、火神っちにもーいえるッスよ?キラキラしてるッスー。はーいッス(にっこり微笑み)
な訳ないじゃないッスかーこの子遊びがってますよ?火神っちとー(犬頭撫で撫でしながら、逃げ先を見つめ
うおっ!?(ガバっと起き上がり)…横になってたら本当に寝ちまってたみてーだな…(くわぁっと欠伸をこぼし
あれ、黄瀬と火神じゃん、お前らも暇なのか?(辺りを見回し声をかけ
> 青峰っち
お疲れさんー暇人の青峰っちなのに?(クスクス笑って
ん、まー暇人ッスねー特にやることなかったしー(尻尾ふりふり/えー)
黄瀬>
暇だから寝てたんだろ、つかお前も暇人のくせに何笑ってんだよ(デコピンをし
ふーん、じゃあ俺が遊んでやろうか?(ごそごそと何かを用意し←
>黄瀬
だっ、誰がそんなこと…!それも忘れろ、どうでもいいだろ!(むっと不満そうに
キラキラ?初めて言われたぜ、まぁ…サンキューな。さすがにお前には敵わねーと思うけどよ(少し不思議そうにお礼を述べ
わりーけど俺は遊べねーぞ、お前は仲間だと思われてっから噛まれないんじゃねーの?(物陰に隠れたまま相手を指さして
>青峰
寝てたのか!おはよ、青峰。逆に俺はそろそろ眠たくなってきた(軽く目をこすり
暇だったけど暇じゃねーよ、黄瀬が話し相手になってくれてたからな。青峰も暇なら話そうぜ!(にっと笑いかけ相手の方を向いて
火神>
はよ、ん?てか夜なのにおはよって何か変じゃね?(首を傾げ)ふはっ、まぁもうガキは寝る時間だもんな、早く寝ねぇっと馬鹿になるぜ?(馬鹿にしたように笑いながら頭をポンポンと撫で
おーいいけど…お前と何ついて話せばいいんだよ。お前おっぱいに興味あるか?(グラビアを用意して←
黄瀬>
あぁ?だったらお前は暇な時何してんだよ(じと
わかったわかったって、ほら、いくぜ!取ってこ~い(骨を用意しては遠くの方へ投げて←
トピック検索 |