黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
晩飯食い過ぎたな…(自分のお腹さすり)
暇だからー遊びに来ただけどー誰か居たりすんのか?(辺りを見渡し)
黄瀬
よお、黄瀬じゃんー俺も今来たからー良かったら話そぜー(片手を上げて近寄り
>火神っち
火神っちぃぃぃ!(表情輝かせ/煩い)
誰も来ないだろうと思ってたから火神っちに会えて嬉しいっス!(尻尾ふりふり)
黄瀬
相変わらずな犬ぷりだよな(ふは
タイミング良かったんだなー俺(尻尾が一瞬見えると目をパチパチさせて「気のせいだよな」ポツリ
>火神っち
なんか会う人会う人に言われるんスけどそんなに俺って犬っぽいっスかね?(きょとんと首傾げ)
ホント、タイミングバッチリっス!9日前の黒子っち以来誰も来てなかったみたいだから会えたの奇跡みたいなもんスよ!(にいっ/大袈裟)
黄瀬
行動そのもの犬なんだよー黄瀬はさーそれに髪金だろ?(クスッと笑い/髪は関係ないだろ)
びっくりだわー奇跡だなーまじで!あれなんじゃね?神が合わせた奇跡見たいな(日本語可笑しいから)
>火神っち
うーん…そうスかねぇ?ってか金髪だとどうして犬と繋がるんスか?(不思議そうに)
神様のお陰っスか!それじゃあ神様に感謝しなきゃっスね!(満面の笑み浮かべ)
黄瀬
お前が気づいて無いだけだろ?動物の犬苦手だからあれだけどー人間ワンちゃん嫌いじゃねーな。それは…あれだよーえっと犬色だから(顎に手を添えて/何言ってんのこの子)
だな!いねーだろうけど(クスッと
>火神っち
うーん…そうスかねぇ?(二度目)ああ、そういえば火神っちってわんちゃん苦手だったっスね(くすくす)なるほど、そういえばそうっスね!(納得/しちゃった)
もしかしたら神様はちゃんといるかもしれないっスよー?(くす)
黄瀬
そうなんだよー誰に聞いても犬らしいって答えると思うわー(こくん、頷き)超付くぐらい苦手なんだよ…二号もダメだしな(苦笑)だろうー耳とか尻尾着ければ犬に近づけるんじゃね?(ふは
どこにだよー(辺りをキョロキョロ
>火神っち
まぁ別に良いっスけどね!(にっ)なんでそんなに苦手なんスか?二号可愛いじゃないスか(首傾げ)そこまでして犬になりたくないっスよ~(苦笑)
そりゃあほら、お空の上っスよ(天指差し)
黄瀬
犬らしいのもー黄瀬のいい所一つだろう?(にっと笑い)昔ちょっと噛まれたんだよ…別に悪いしたわけじゃねーからな!(噛まれ記憶を蘇らせて話し)そうだろうなーマニアック過ぎるだろ(苦笑い
空?あー雲の上なー確かになんか居そうなかんじだわ(空を見ながら
>火神っち
ありがとう火神っち、そう言われると悪い気はしないっス(にこっ)あー、そりゃトラウマになっても仕方ないっスねー(苦笑)誰が得するんだって話っスよね(こくこく)
きっと空高い所から俺達を見守っててくれてるんスよ(にぃ)
ごめん火神っち、もう落ちなきゃいけなくなっちゃったっス…また縁が会ったらお話しよ。それじゃあまたね!(手ぶんぶん)
黄瀬
礼なんか言われる程でもねーよ(にっ)…ちょっとあれなんだよ、慣れたんだけどなー(こくん)言われてみればそうだよな…(クスッと
ははっ、だな!(にっと笑い
楽しいかったぜ!また会えば話そうぜ(手ヒラ)
俺はもうちょっと待機しとくかなー
トピック検索 |