黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
うっせーよ、驚いてやんねぇとお前が可哀想だから驚いてやったんだろ、感謝しろよな(相手の手を振り払い
はっ、悪戯とか青峰もガキだなぁ(ニヤニヤとバカにしたように笑い←
あ?お前に可哀想扱いされたかねーよ!次は犬でしてやるかな(鼻で笑い
うせぇ、暇だからしただけだよーばーか。つかその笑いすげーむかつくんだよ(頬を抓り/こら
黄瀬
おー黄瀬、よろしくー(手ヒラ
青峰
はぁ!?な、何で急に犬が出てくんだよ!ふっざけんな(慌てて
あぁ?言っとくけどバカって言った奴がバカなんだぜ!(←)っていへぇよ!アホ!(相手の腕をべしべし叩き
>火神
だってお前、犬苦手なんだろ?(わんこを抱えては相手に近づかせて/どこから出て来た)
火神よりはーバカじゃねぇから(ふは)いってぇな、ちょっと軽くしただけだろー(←
青峰
うぐぅ…お前それ誰から聞いた…って、ぎゃあああ何持ってきてんだよ!!(逃走←
はぁ?ぜってぇ認めねぇから!!見栄張ったってバレバレだぜ(ふんっ)俺だってちょっと軽く叩いただけだろー(抓られた頬をさすり
>火神
テツからだけど?つか逃げたら可哀想だろ(犬抱えながら追いかけて/ニヤ
認めちまえってバカ神君、見えなんか張ってねぇから(ふん
無駄に力つえんだよお前ー(叩かれた腕を見ながら
青峰
くっそ、あいつめ…って知らねぇよ!お前が相手してやればいいだろ!(物陰に隠れながら
まぁ、バスケ馬鹿なのは認めるけど…じゃああれだ、お前風邪引いたことあんのか!?(ビシっと指さし
んだよそれ!俺がゴリラみたいだって言いてぇのか!?(←
>火神
つかさー俺ずっと気になってたんだけどな、お前なんでそんな犬嫌いなんだよ?(犬頭なでなで
勉強ダメダメだろ?風邪?有るに決まってんだろー人間は必ず風邪引くんだぜ(自慢げに
そこまで、ゆってねーけど…敢えて言うなら怪力男?(相手を見ながら、
青峰っち
ワンコじゃねー、黄瀬ッス!俺様な態度は相変わらずッスね(クスクス)
でも相手してくれんのには感謝するッスよ。青峰っちも暇してたんスか?(ニシシ)
火神っち
宜しくッス!火神っちは眠くない?(ジー)
青峰
え…それは…ガキの頃犬に噛まれたんだよ…そっからトラウマに…(物陰から様子を伺い
…別に駄目駄目じゃねぇし、ちょーーっとばっか苦手ってだけだよ(ふいっと目を逸らし)え…嘘だろ?だって馬鹿は風邪ひかねぇんじゃ…(驚愕←
いや、怪力男も全然嬉しくねぇから!つーか俺が怪力なんじゃなくてお前が弱っちいだけじゃねぇの(ふっ
黄瀬
おーまだ平気だな、まぁでもそろそろいつ睡魔に襲われてもおかしくねぇ時間だけど(時計を見て
そう言うお前は眠そうだな(ふはっ
>黄瀬
わんこはわんこだろ?(ふは
暇だたなー弄る相手がいなくて(頷き
>火神
ぷっ…噛まれたのかよ…犬悪戯したんじゃねーの?(笑い
だったらこの子怖がる必要ねーだろ?(近づき
嘘じゃねーよ、火神ひいたことねーのか?(首傾げ
あ?よわかねーよ!なんだったら?腕相撲するか?(←
青峰
わ、笑うんじゃねぇ!!あれマジで痛かったんだからな!(軽く涙目←
来んなっつーの!アホ!日本語通じないのかよ!stop!stop!!(必死←
あるに決まってんだろ、俺馬鹿じゃねぇもん!おう、望むところだ!!(腕まくりしやる気満々
>火神
いや、噛まれたことねーし。泣くほどなのか?(相手の涙目にまた笑い/こら
大丈夫だからよ、こいつは噛まねーから頭撫でるぐらいしてやれよ(ニヤニヤ、追いかけ
わあーまぢかよ…なんかしょくだわ
やるぜ(自分もやる気ありげに
青峰
噛まれた事ねぇからんなこと言えんだよ!っつーか蝉とかザリガニ捕まえて喜んでるお前にだけは絶対馬鹿にされたくねぇ!!(睨みつけ
わかった、わかったから取りあえず追いかけてくんな!!(叫びながら逃走
何でお前がショック受けてんだよ、はっ、そうか、そんなに俺に健康でいて欲しいのか、お前って良い奴だったんだな(感動←
おっしゃ、勝負だおら!(肘を机の上に置いて
>火神
かまれたねーけど。ザリガニは可愛いだぜ?蝉を可愛いしよ(ふは
チ…しゃーねな(追いかけるのやめ/犬を柱に繋ぎ)
むしろ、その逆だな風邪弱りきったお前を弄るためだな(にやり
負けたら罰ゲームな(自分も肘おき「れーりごーだったか?」掛け声言うと力強め
トピック検索 |