黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
>>黄瀬
お前も健康体なのか!(/どゆう事だ)じゃ、あれだなー先風邪引いたらバツゲームって事で!(ふは
>>黒子
いいけどよー候補がねーとつくれねーよ?(首傾げ
ペットも相棒変わんねーだろ?(/変わるから!この子ばかすぎる)
>火神君
はぁ、では今日は寒いですしコーンスープとか作れますか?(自分の両手に息を吹きかけ
ほう、では火神君と2号を同じものとして考えて良いと(じとーっと見て
>黄瀬君
昔から珍しいことが起こると「明日は雨が降る」っと言うじゃないですか、なのでそれのゲリラ豪雨版でそうとう珍しいって事を表したかっただけなんですが…そう本気で捉えられても…(呆れた様子で←
>>黒子
作れるぜー!そんな時間はかかんねーし(腕まくり
いや…二号と一緒扱いはいやだつーの!(首ふり
>>黄瀬
今知ったわー(こくん、
決まってねーなー何すかな(顎に手を添えて悩み
>火神君
じゃあそれでお願いします!僕はここで完成を待ってますね(相手の横で正座して待機←
だって君がペットと相棒は変わらないっていったんじゃないですか、2号も火神君も僕の大切な相棒兼ペットです!(頑張って背伸びしながら相手の頭を撫で
>>黒子
待つのいいけどよーせめて、椅子に座るとかしろよ…地べたは寒いだろう(相手に、視線向け呟き
先の言葉撤回するわ、二号と同んなじ扱いは、嫌だからな(撫でやすいようにしゃがみ
>火神君
おかまいなく、こうして火神君が料理を作っているところを見たいので(じーっと見て←
火神君の犬嫌いも相変わらずですね(くすっと笑い)何だかこうやって君の頭を撫でるのも新鮮でいいですね(頭をなで続け
>>黒子
そんな、がつり見られてるやりずらいつーかなんつうかさ。ま、火には気をつけろよ?(手を洗い コーンスープ作りし始めて
だいぶ慣れた方なんだけどな(頬をポリ)俺もなんか変な感じだな(自分も相手の頭を撫で
>火神君
大丈夫ですよ、僕がミスディレを使えば気になりませんから(/←)はい、わかりました。ふふっ、それにしても火神君なんだかお母さんみたいですね(相手の様子に思わず笑ってしまい
ではさらに慣れるため特訓でもしますか?(さっと2号を出して←)ぷっ、ってこの状況なんですか(お互いが頭を撫で合っている姿に吹き出し
>>黒子
いや、気になるけど俺はー(ふは)お母さんってな、そこはお父さんとかにしろ(クスッと笑い/手際よく作りながら
うわあ!なんで二号なんか持ってるんだよ!(物陰に隠れ
何やってるんだろうな俺たち(相手につられ笑い
>火神君
なんと、僕のミスディレが効かないんですか!?(驚愕の表情←)いえ手際の良さなど、どう見てもお母さんですよ(じーっと見ながら
っと見せかけて2号のぬいぐるみですよ、名付けてテツヤ3号です(相手の頭に置いて
どうやら僕にも火神菌が移ってしまったようですね(つまりバk←
>黒子
そこに、居るってわかったら気になるんじゃね?(首傾げ)コンスープなんか簡単にだし誰でも出来るんじゃねえ?(最後の仕上げかかり
何処で手に入れたんだよ!(乗せられた三号を持ち
火神菌ってなんだよ!(←
>火神
良い驚きぷりサンキュー(肩バシバシ
ぼっとしてからなーちょっと悪戯みてぇな事してやろうと思ったんだよ、まー悪かったな(ふは、
トピック検索 |