黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
赤司
え、だから赤司であって人間じゃねーd…(己の身の危険を感じ途中で黙って/←)
わかんなくねーよ!見てみろ全然違うぞ!(2人の画像を相手に見せ)
んだよ、つまんねーの、内面っつったってどんな内面だよ(不満そうにし)
>>赤司
質問か…あーそうだな。(顎に手を添えて悩み「赤司ぎ最近ハマってる事ってなんだ?」首傾げ)
>>青峰
なんか、お前になだめられるの腹立つんだけど(じと
いんじゃね?お前寝かせねーのがら目的だし(にやり)うるせーよ!撫でんな!それだけは絶対嫌だからな(なで受け/ふっい)
だから嬉しいって勝手に口から出たんだよ!いってぇバカ!抜けたらどうしてくれんだよ!(自分でほら穴ほり/肩をぐっいと)
つまんねーの(口をとんがらし)だから、全部ってなんだよ!(首傾げて
>火神君
どうも、僕ならいますけど(相手の後ろからすっと現れ←
>黄瀬君
黄瀬君こんにちは(ぺこり
あいかわらず君は元気ですね(くすっ
>黄瀬君
そうですか、まぁ確かに元気じゃない黄瀬君なんて考えられませんね(コクコク頷き
>火神君
はい、君が暇そうにしてたので声をかけてみました。
って何だか君に頭を撫でられると子供扱いされてるみたいです(ムスっとしながら相手を見上げ
>>黄瀬
俺はいつだって元気だぜ!(にっ)今年はまだ風邪とか引いてねーから(自慢げに
>>黒子
すげーひましてたわ(こくん
してねーよ、なんかさ黒子見たら撫でたくなるんだよ(頭撫でながら
>火神君
そうですか、では僕のために何か料理を作ってください(キリっ←
何ですかそれ…僕は君のペットではありませんよ、相棒です!(拳をグっと握り締め
>黄瀬君
そうですね、そしたらきっと次の日はゲリラ豪雨でしょうね(真顔←
トピック検索 |