黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
>黄瀬
俺は大抵タイミング悪いって言われっからな…黄瀬がよかったんじゃねーの?(けらっ
気持ちはわかるけどよ、もしそれで悪化しちまったら大変だろ?(不安そうに眉を寄せ
ほらよ、これ飲んでとりあえず横になっとけ(マグカップをさし出すと隣に座って
火神っち
そうなんッスか?でもー確かにどんくさそうっすよねー(クスクス笑い)
ま…かもっすねー。でも行きたくないッスー(首フリフリ)
ありがとうッスー火神っち!(受け取れば、一口飲み「んーあったまる」ゴクゴク)
>黄瀬
どんくさいって何だよ!言われたことねーし、お前の方がどんくさそうだぜ(ジトリ←
…まぁ、病は気からって言うしな!気にしすぎんのも良くねーよ(コクコクと頷いて
眠れそうか?(飲む相手をジッと見つめ
火神っち
意外に鈍そうじゃないッスか?火神っちってー。そ…そんな事ないッスよ…多分(自信なさげに
火神っち、そのことわざ知ってたんッスねーばかなのに?(クスクス笑い)
良く寝れる気がするッスー。でもあったかいの飲んだせいか、眠気覚めちゃたんッスよねー(飲み終わり机にカップを置いて
>黄瀬
鈍くねーよ!お前こそ鈍いとこあるんじゃねーの?(ジーッと相手のことを見て
うっせ、バカなのには余計だろ!黒子が言ってたんだよ、それで覚えてたんだ(ボソッ
マジかよ!なんか余計なことしちまったな…とにかく寝転んでろ!(毛布を渡して
火神っち
えーほんとッスかー?…無いて言いたいんッスけど…結構鈍いんッスよねー(苦笑
だってほんとじゃないッスかー。黒子っちの名言なんじゃないッスかー(クスッと
嫌々、そんな事ないっすよー嬉しいかったっすから!えー火神っちちょっと膝かして?(毛布受け取り
>黄瀬
だろうな、なんかそんな感じする。それでモデルとかやって行けてんのか?(ジー
黒子はいいこと言うからな、なんだかんだ勉強させてもらってんぜ(ケラッと笑って
膝?おう、別にいいけど…ほらよ(胡座をかくと膝を相手の方に向けて近づき
火神っち
えー火神っちにまで知れ渡ってるんッスかー?何とかがんばってるッスよ!逆に鈍いと可愛いって褒められるんッスよねー(にっこり
それ、わかるッス!黒子っちは頭いいっすからねー(こくん、頷き
ありがとうッスー人の膝って落ち着くんッスよねー(ちょこんと膝に頭乗せて)
火神っちは…寝ちゃたんッスかね?んじゃ、俺も寝ようかなー今日は火神っちのおかげで良く寝れそうッスよ!お相手ありがとうッスーおやすみッス(手ヒラ
キャラ練も兼ねて誰か俺の暇つぶし相手になってくれる人いないっスかね~(辺りをキョロキョロ)
ま、ちょっと待ってみるっスかね(シャラ☆←)
トピック検索 |