黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
>青峰
ん?あー、おう…サンキュー。もっと褒められるように頑張んねーとな!(拳ぐっ
だからバカじゃねーっつってんだろ、勝手にドージョーしてんじゃねー!つか、普通にいてーよ!(ガシッと背中叩く手を掴み
ムッソリーニか、聞いたことあるようなねーような…じゃあムッソリーニさんってどんな味が好みだったんだろうな?(じい
弱い犬?どっかに犬が居んのか!?とっとと言えよ、てめー…!(反射的にきょろきょろ
>火神っち
わーまったく俺と一緒じゃないッスかー!間違っても奇跡って呼んだらダメっすよ?(クスクス笑い
俺に言ってどうするんッスかー空に向かって言わないとー(空を指さし
何か火神っちからそんな事は言われるとは…思ってなかったッス(頬をぽり
そうっすねー(着替え終わり くるっと回り/なぜ
えーもう勇気ないッスねー撫でられただけでも一歩前進ッスかね(ワンコぎゅー
黄瀬>
何かそれって考えようによってはハゲって言われてる気しかしねぇの俺だけ?(微妙そうな表情
あれは絶対治おんねぇよ!何で全部食えるもんを混ぜるのに、食えない物が出来るのか俺には理解できねぇ!(ぶんぶん首を振り否定し
んな蹴られて逃げ帰る犬みてぇな鳴き声出すわけねぇだろ!どっちかってぇと、お前の方がその台詞お似合いだぜ?(ニヤニヤ
何でも?ほんっとーに何でも?(腕を組みじーっと見て
火神>
もう褒めねぇよ!俺がお前を褒めたら次の日に槍が降っちまうぜ(ふっ←
いや、そうやって全力で否定されるとますます怪しいっつーか…な?(同意を求め)んだよ、そんな強く叩いてねぇだろ、鍛え足りないんじゃねぇの?(相手の手を振り払い
そこまでは知らねぇよ!今の世の中めちゃくちゃ便利になったんだから科学の進歩を使って自分で調べればいいだろ!(スマホを指さし
あ、うん…目の前にめっちゃ大型の馬鹿犬が一匹居るわ…(目を細めて相手を見て
>青峰っち
違うッスよ!キラキラしてて眩しいって意味っすー!(手をブンブンしながら
ある意味すごい才能ッスよーあれきっと調味料とかいろいろ間違ってるんッスよきっとー(くす
うわ、ひどいッスね!俺だって言わないッスよ(ふんす
うん、俺が出来る事なら…(こくん
あ!青峰もギリギリで蹴っちまうことになってわりー、今度会ったら埋め合わせすっから許せよ(はっとすると相手の頭をポン
黄瀬も長い間話してくれてサンキューな、また良かったらメシ食いに来いよ!(にっと笑い掛けると相手の頭ワシャワシャ
火神っち
オレの方こそありがとうッス!またあったらよろしくー
青峰っち
じゃ俺も寝ようかなー寝落ちしたら申し訳ないッスからー
二人ともおやすみッス!
黄瀬>
何か嬉しくねぇな…キラキラしてるって言われても…(微妙そうな表情のまま
調味料っつーか化学製品間違って入れてるだろ…(額を押さえ
だってお前は犬なんだから言うかもしんねぇだろ?(コクコク
じゃあそこのコンビニでちょっくらおでん買って来てくんねぇ?腹減っちまったんだよな(腹をさすって
黄瀬くんの登場ッスよー!ちょと時間が相手たんでー誰かと話したくって来ちゃたんッスけどーまだ人いなさそうッスねーまーまってれば来るかなー(ソファーに座れば足をブラブラ/えー
そろそろ睡眠の時間なんッスけどー寝る間におしゃべりしたいなーって思って来さしてもらったんッスけど(辺りを見渡し話し相手を探して)
火神っち
まだ火神っち居たりするんッスかねー?(キョロキョロ
>黄瀬
よー、すれ違わなくて良かったぜ(にっ
それ大丈夫なのか?病院とか行ったのかよ。…そういうときはリラックスすると良いって聞くよな、ホットミルク淹れてやっから座って待ってろ(心配しながらキッチンに立ち
火神っち
ほんとッスねー!火神っちがタイミング良かったんっすかね?(クスクス笑い)
大丈夫なんじゃないッスか?病院嫌いだしー何言われるか怖いじゃないッスか。
ありがとうッスー(ソファーに座れば、お礼を)
トピック検索 |