黒子テツヤ(主) 2015-01-12 22:30:27 |
通報 |
まぁ当然、現在暇なためこのトピを立てたわけですので、早速募集上げです。
誰か来てくれるでしょうか…(炬燵に入り、用意されていたみかんを食べながら相手が来るのを待ち)
>黄瀬
仕方ない、そこまで言うのであれば相手してやるのだよ( 眼鏡くい、)
ところで黄瀬。ちゃんと今日のラッキーアイテムは持っているか?
>>黄瀬
よぉ、黄瀬じゃん!(手を振りかえして)暇だろ?相手頼むわー(にっと笑い
>>緑間
よぉ、緑間居たのか!暇潰し相手してくんね(相手に視線向けて)
>>黄瀬
だよな!(暇友達みつけて、にっと笑い)
いつもいつも黒子と一緒に居るわけねーだろ、24時間一緒とかごめんだわ(首を振り/可哀想だろ)
>火神
相手してやらん事もないのだよ( ふっ )
お前、何型だ?( 首傾げ )
>黄瀬
気にするな( ふ、)
やはりそうか、ならこれを持っておけ( 犬の置物すっ、)
>火神っち
暇だからここに来てるんだしね(にっ)
えー、黒子っち居ないんスかー?(不満そうにぶーぶー)
俺だったら黒子っちと24時間一緒でも全然構わないっス!(キラキラ/←
>緑間
サンキュー!な(にっと笑って見せて
A型だけど、それがなんだよ(不思議に首を傾げて)
>黄瀬
そうだよな!俺もそうだし(ははっと笑い)
俺じゃ不満そうだな!黒子の事そのうち、現れるんじゃね?(首傾げ
黄瀬ならだろ?(クスッと笑い)
>火神っち
この時間っていつも暇なんスよねー、俺(頭の後ろで手を組み)
そんな事ないっスよ!ただ黒子っちにも会いたかったなーと思って(手ぶんぶん)だと良いっスけど(ふふ)
火神っちは黒子っちの事好きじゃないんスかー?(首傾げ)
>>黄瀬
そうなのか?でもお前モデルとか仕事あんじゃねーの?(首傾げて
なら、いいけど(安心した笑みを浮かべ)後ろからいつも見たい来るだろ(こくん、頷き)
は?なんだよ…急に!嫌いでは無い好きでもないが…普通だよ普通(こくこく
>火神っち
まぁモデルの仕事が入ってる時もあるんスけど、最近はの話っス!(こくこく)
俺火神っちの事も好きっスから!(シャララ)んー、今日は俺もう行かなきゃならないっスから会えそうにないっスねー…(眉下げしょんぼり)
別に変な意味じゃないっスよ?ふーん、普通なんだぁ(くすくす)
>all
お風呂入んなきゃいけないから落ちるっス!
お相手ありがとうございましたー!また機会があったら宜しくっスよ!(手ぶんぶん)
トピック検索 |