旭 小鳥 2015-01-12 21:56:39 |
通報 |
やぁ、此処であってるよね?( きょろり ) トピ建ててもらっちゃって悪いね。ありがとう。( ふふ ) 雑談形式とストーリー形式どっちが良いかな?
うん、合ってる…多分。( くあ/オイ )
ううん、少しでも役に立てれたならそれでいいの。( こくん。) ほまれ…、ほまれはどちらが良いの?
ううん…、僕はどちらかというとどちらでも良かったり…( 視線すすす ) だから小鳥ちゃんに選んで欲しいんだけど…。駄目、かな?( 苦笑 )
うーん、わたしも何方でも良い。( ふあ。)…このままで、いっか。( くあ。) 考えるのも面倒くさいし、このままの距離感が心地良いし。
うん、だいじょーぶ。( にへ。) 宜しく、御願いします。( ふにゃり / 手ぎゅう。 ) あのね、…ほまれと同じ誕生日なの、わたし。( ふふー。)
僕と話すだけで?( きょとん ) …なんだか初めてだなぁ、そんなこと言われるの。( はにかみ )
僕たち、なんだか通ずるものがありそうだもんね。
うん、…だれかとお話するのって、楽しいじゃない?( くす。) …ほまれの初めてもーらった。( ふは。)
同じ星座、だからかなあ。
トピック検索 |