及川徹 2015-01-12 19:16:45 |
通報 |
提供作品は下記よりー…面倒クセェから結構端寄ってっけどゴメンネ。( てへぺろ )
俺の背後は本当に取り扱い作品も少ネェし片寄りがちだし似非も多々有るから、それでも良いっつう奴は歓迎するヨ。( にた )
創作…に関しては上記取り扱い作品にやりたかった物がなかった場合のみ受け付けてるヨ。( ふは )
好きな性格を云ってくれたらソレに合わせて俺の背後が作っちゃうから。( ふっ。)
まあまあそんな緊張せずにオイデ?テキトーに待ってからサ。( 手ひらり退場 )
お、俺か!?こんな俺で良ければお相手宜しく頼む!( にへ )
は……はしも……んん、橋本って読むのか?( 名前じい。/ 阿呆か )
あ、ごめん指名してくれたの悪いんだけどもうお相手が彼奴に居るみたい。( くあ。)
…また暇になったら相手してあげるからそん時に、ね。( くあっ )
ふは、…夕じゃ、こんな簡単な名前も呼べないか( けらけら / おま )
さあ…何ていうでしょーかね( ふ、 / 意地悪 ← )
!?ん..んだそれ!読めるし!はしほんだろ!( ふんっ。/ キャラェ )
俺だってそんくらいの漢字くらい読めんだからなー。( 腕組、にへら )
っぶは、( けらけら ) そーですよ。はしもんですよ、( にこにこ / 爆笑 、) …さすが、夕さん。凄い凄い ( 頭撫でりんこ ← )
!?んで笑うんだよ!( 目ぱちっ )
うー………んで、正解はなんなんだよ。( じ。)
だろー!…じゃなくて!…何か上手く丸められた気がする。( うう。)
…さあ…?( きょと、 / 陰くすくす)
なにそれ!全然褒め言葉とは思えない!( けらけら )
なに、拗ねてんのー。( 頰つん、/ 触んな← )
トピック検索 |