わ、覗いてくれたんスね!!( ぱぁあ、 )
やーもう、俺人来ないかと思ってハラハラしてたんスから!!( ふぅ、 )
えーっと、此方は所謂参加者さんに指名して貰って主ってか俺達が相手をするっていうトピっすよ!!( シャラララララン/← )
説明下手くそなんスけど、分かってくれましたかね?( へらっ、 )
えっとー、ロルの長さは自由っすね!!基本お客様に合わせるんで!!( ドヤッ、)
創作キャラでも勿論OKっスよ!!此方も創作使いたいときあるんで!!あとはー…( カンペという名のカンニング用紙ちらっ、)
あっそうそう!一対一の指名制度なんでどっちかが落ちたらバイバイって形になるんスよ。勿論何回来てくれてもいいんだけどその場その場で一応リセットっていう訳っスねー。( うんうん。)
でもでも!!前の続きって言ってくれればまたまた参上するんで!気軽に呼んで下さいっス!!( けらり、)
えっと、次は主の使用するキャラ説明とか諸々?らしいんでまだレス禁ってコトで!!
>暫くレス禁止ー!