みみ 2015-01-11 20:58:59 |
通報 |
みみ
みみ…今顔も本当の性格も知らない奴と恋愛ごっこしただけで幸せだと言うのであれば、本物はもっとわくわく楽しいものだよ…
なんか凄く可哀想に見えてきた…なんなら1日つき合ってあげたいくらい
遊大君、ありがとう!私彼氏いらないかも、今自分とこうして向き合うのも楽しいよ!チャットでみんなと話せてみんなが家族みたいに私を心配してくれて、今充分幸せだよ、みんな私を支えて、助けてくれてありがとう!
みんな、こんな私ですが、みなさんこれからもよろしくお願いします。
みみ
……別になんとなく来てなんとなくじぶんのことを語ってみただけで心配なんか、してないよー
まぁ頑張って下さい
僕寝ます。おやすみなさい
みみ
ごめん、茶碗洗ってて遅れた
恋愛は楽しいよ、でも、たまたま好きになった人がチャットの人で顔も知らない声も知らない連絡先知らないを人だっただけであって、でも、あおもチャットで知り合った人と付き合ったことあるし、あ、ちゃんと顔も声も連絡先も知ってるよ?
でも、やっぱり上手くいかなかったし
今も続いてるんだろうけどあおは携帯取られてるし連絡来てるか来てないかわからない状態だしさ。なんだかんだ付き合って1年今年で立つんだけど
でも、ちゃんと別れるつもりなんだ?
だからみみは自分を責める意味もないしかと言ってれんを責める意味ないのもわかってね?
ま、友達に戻ったならいいじゃん!w
ごめんね、こんなことしか言えなくて
あお、友達に戻って良かったかも。
私、顔より性格で人に好きになって欲しかったから、チャットで探してたのかも。私、今まで告白された人はみんな私の顔が好きだから告白したらしいの…でもなかなかみんな性格で私を選んでくれなかったから、みんなにみみ可愛い綺麗とかって、言ってくれるけど、性格を褒めて欲しいな!
みみ
自分が選んだならそれでいいと思う
顔で選ぶのが男子だしね
まー、でも、顔で選ぶやつとは付き合いたくないわ笑
あおは性格で決めるなんぼイケメンでも性格悪かったりしたら話したくもないしね笑
次、告白されたら顔で選らんだったら
付き合いたくないわっていいなよ笑
こんばんはー^^
俺も性格派だけど
見た目って顔だけじゃなくて
清潔感とかあるし
見た目も大事
だけど
やっぱり中身を知っていって
長い時間をかけて
相手を知って
本当の意味で好きになって