自由と言いましてもセイチャットのルールに違反する投稿、モラルに反する事は全面的に禁止してますが。( 腕組、 )
創作…オリキャラも男性一名、女性は原作キャラが二名以上参加してから一名募集します。あまりにも逸脱した設定や最強、過ぎる性格、小さ過ぎる低身長(145cm以下)は禁止にさせて頂きます。
何故女性が…、と思われたと思います。私が一名(募集にはカウントしない)女性をやる為と、女性のオリキャラは直ぐに埋まってしまう為です。申し訳ありません、御理解と御協力をお願い致します。( 深礼 )
そして基本的には種族云々は自由です。あまりにも特殊な種族や能力は募集致しません。特別、ではなくなってしまいますからね( 微苦笑浮かべ )
ロルは自由、と言いたいのですが上記の様な豆ロルだとイマイチ通じませんので、豆ロルはあまり推奨致しません。使いたいという方は勿論、使っても構いませんよ。
恋愛は上にも書いた通り裏は禁止です。BLは見るに耐えられないという方はオススメしません。
初心者もオススメはしませんが、練習をしたい方は大歓迎で御座います。
取り敢えず、私のプロフィールを見て頂ければ自由さがわかるかと。
>主のプロフィール