■フルーツバスケット■

■フルーツバスケット■

草摩由希  2015-01-11 17:05:56 
通報

(/閲覧感謝致します!此処はフルーツバスケットのキャラで雑談や恋愛をして頂きたいと思います、因みにオリキャラもOK!(←)では先ず最初にルールを記載しておくので見ていって下さいね!)

■ルール■

基本セイチャルールは守ること。
一人一役
なりすまし、登録逃げは無し
記号の乱用、無駄な空白は無し
オリキャラの場合、極度な美化設定は無し
ロルはなるべく付けること。(長~短まで)
恋愛は裏無し(キス、ハグ、押し倒しまで)

■オリキャラ用プロフィール■

名前/フリガナ:
性別:
性格:
容姿:
備考:

■補足説明■

(/主はアニメ知識しか無いです、しかもまだ途中までしか拝見していないという有り様で…(←)これから勉強していきますので是非お相手の方、宜しくお願い致します!)

主は由希くん貰いますねッ!由希くんしたかった方、申し訳御座いません!)

では沢山の参加者をお待ち致しております!

コメントを投稿する

• No.21 by 草摩晶  2015-01-11 22:06:29 

>由希

頭を上げる前に謝らして欲しい。秋人が無理やり君を閉じ込めたそうだね。すまなかった。怖かっただろうし辛かったね。君や他の人が秋人の暴走を止め様とした時に手を上げたそうだね。本当に、すまなかった。許してやって欲しい。私が早くに亡くなったせいで秋人が歪んだ性格に、なったのだと思う。これからは、自由だ。好きに生き恋愛を楽しみなさい。悪かったね、驚かせて。(驚きあたふたする相手の声が頭上で聞えて来たが素直に従わずに頭を床に付けたまま一言頼み頭を床に付けたまま尋ねてから恐怖心を植え付けてしまった事に触れては喋り。家の者に聞いた話を言った後謝り娘のした事を許して貰える様頼み。性格が歪んだ原因は自分に、ある事をを伝え。相手を呪縛から解放する言葉を述べてから顔を上げ髪を整えながら笑い。笑いながら謝り声を掛けて)

• No.22 by 草摩晶  2015-01-11 22:32:11 

>由希とリン

(/慊人と書こうとしたら間違えて秋の方に、なってしまいました。御免なさい二人とも。)

• No.23 by 匿名  2015-01-12 07:39:51 

回想シーンでしか登場しないような人で参加されると絡みづらいような・・・w

• No.24 by 草摩由希  2015-01-12 12:14:50 

>>昌さん

…確かにアキトがやった事に関して恐怖しか感じませんでした。それに今後も許す事は出来ないと思います。…でも昌さんに免じてこれからゆっくり許していこうと思うようになりました…昌さん、もうそうやって自分を責めるのは止めて俺達と楽しく話しましょう?(力を入れ拳を握り思い出していたがもう過ぎてしまった事をとやかく言うのは止めたいと宣言し、努力はすると告げ。笑み浮かべると上記述べて)

(/アキトのアキの方が漢字見つけられなかったのでカタカナに致しました、どうか御了承を)

• No.25 by 本田透  2015-01-12 16:57:08 

依鈴さん>
あの…っ、良かったら依鈴さんも夕飯を一緒に食べて行きませんか?(ちょうど夕飯の用意が出来たところだった為、笑顔で提案しては尋ねて「お口に合うかはわかりませんが…。」と不安気に述べ)

杞紗さん>
杞紗さん…っ!(相手の姿を見つけると両手広げながら駆け寄りギュッと抱き締め)

由希くん>
遅くなってしまってすみません…っ。夕飯の用意が出来ました!(準備が出来ると相手の部屋に呼びに行き、ノックをしながら上記述べ)

晶さん>
初めまして、本田透と申しますっ!紫呉さんの御好意で草摩家に居候させて頂いてます。あの…っ、宜しくお願い致します(初対面の相手に緊張しながらも深々と頭を下げ挨拶して)

• No.26 by 草摩晶  2015-01-12 21:01:04 

>由希君

そうかい。良く恐怖心を克服したね由希君偉いぞ。無理に許す事は無いよ、ゆっくり時間を掛けながら接し許してやったらいい。私ですらアキトした許せない事だと思ってる。帰ったら話し合い叱っておくよ。大丈夫君達には手を出させないよ。有難う由希君ああ分ったよ。そうするよ。(笑顔で返事し、こんな小さな体の何処に植え付けられた恐怖心を払拭し微笑む事が出来たのだろうと心の中で悩み手を拳にし肩を震わせる相手を見ては、そっと近付き腕を伸ばし相手の頭に手を置き褒めつつ、頭を撫でて。許せそうに無いと言う相手に穏やかな表情で、アドバイスした後親らしい一面を見せてから約束し。責めてた自分を許す相手に礼を述べ返事して)

• No.27 by 草摩晶  2015-01-12 21:34:20 

>由希君

(/全然いいですよ。私も漢字分らないのでカタカナに、しました。あれは、コピーし貼り付けた物です。漫画には20巻か、21巻辺りに再び登場します。)

>本田さん

君が本田透さんだね家の者に君の事は聞いたよ。済まなかったね我が家の問題に巻き込ませたり、色々と傷付けさせたみたいで。此方こそ宜しく。自分の家だと思いながら過ごすといい。私の家にも良かったら良かったら、おいで。あっそうそう、柴呉さんには、まだ会ってないから分らないけど優しい人なんだろうね。(おいとましようと立ち上がり歩き、ドアを開け出ては閉め。廊下を歩き玄関で座り草履を履いてる最中に後ろから声を掛けられ自己紹介されたら振り向き名乗る相手に確認を取り。立ち上がり振り向き存在を知ってる事を告げ頭を下げながら謝り喋り挨拶する相手の声を聞けば顔を上げ笑顔で此方も挨拶返し居候している経緯を聞かされたら優しい言葉を掛け。思い出した様に会話に出て来た人の事を話し褒めてから振り向いて)

>杞紗ちゃん

杞紗ちゃん初めまして私は前当主の晶だよ。君が娘の、アキトに何をされたかを知っている。済まなかったね、色々怖い思いをさせてしまったみたいで。(隠居人の様に橋の上から鯉に餌をやり途中で分家だと思われる少女が声を掛けて来たのに気付けば振り向き目を閉じ笑顔で挨拶し思い出したく無い事を述べ謝り確認するかのように話し)

• No.28 by 本田透  2015-01-13 18:03:37 

晶さん>
いえ、巻き込まれたなんて滅相もないですっ。むしろ私の方が皆さんに御迷惑を掛けているぐらいで…。(両手を横に振りながら慌てた様子で答えて)
晶さんのお家…ですか?是非お伺いしたいですっ!(両手合わせ、ぱぁっと笑顔になり小さく頷き)
はいっ、紫呉さんだけじゃなく由希くんも夾くんも…草摩の方は皆さん優しくて素敵な方ばかりです。(帰ろうとする相手に「あの…っ、もうお帰りになるのですか?良かったら夕飯でも食べて行きませんか?もう少し晶さんとお話したいですっ」と尋ねてみて)

• No.29 by 草摩晶  2015-01-13 19:38:02 

>本田さん

謙遜しなくてもいいんだよ、本田さん。それは無いから安心しておくれ。寧ろ助かったよ君の、お陰で皆が変わる事が出来た本当に有難う。(顔を上げ謙遜する相手に笑顔で謙遜しないよう伝え名前を呼び迷惑掛けてると思ってる相手に優しく否定氏から感謝の言葉を述べてから礼を言い。)
ああそうだよ。アキトが居ない今は私が当主として動いてるんだよ。嬉しいな、では夕食後に私の家に行こう。(返事し家の事情を話し喜ぶ姿を見ては自分も喜び夕食後に、相手をデートに、誘い)

由希君には、この前会ったよ。本田さんに、そう言う言って貰えて嬉しいよ私としては。ああそうだよ他の草摩の者達にも謝らないとならないのでね。じゃあ、お言葉に甘えさせて頂くとしようかな。私も本田さんの様な優しく可愛い女の子と話してみたいと思ってたんだよ。(住んでる者の一人に会った事を話し親族の事を褒められたら喜び、相手に帰るのかと尋ねられたら返事し。帰る理由を相手から出された提案を受け入れ振り向き草履を脱ぎ上がり振り向き褒め自分が思ってた事を言って)

• No.30 by 草摩杞沙  2015-01-14 18:38:28 

> 由希のお兄ちゃん .

!…ありがとう、(ひょこひょこと相手に近付けば「よろしく、ね?」と小首こてん)

(/お仲間ですね!笑 元々知識が浅い上にとても懐かしい作品なので更に薄れてますすみません…!ありがとうございます、呼び方間違ってたら教えて下さい><)

> 依鈴のお姉ちゃん .

ん…。(こくっと頷いたあと、てくてく歩み寄り)燈路ちゃんは、まだ居ないみたいだね…(きょろ、)

(/すすすすみませ、呼び方分からないのですが、作中で読んだことありましたかね…!?)

> お姉ちゃん .

お姉ちゃん…!(相手を見つけるなり此方も嬉しそうに駆け寄りギュッ←)

> 晶のおじちゃん .

、初めまして…(一度小首を傾げたあとにぺこりと小さく頭を下げ)!……いいの。貴方が謝ることじゃない、から…。(一瞬驚き言葉に詰まっては、震えそうになる自分の体を両手で支えながら控えめに首を振り左記述べ)

• No.31 by 草摩晶  2015-01-16 00:06:55 

>杞沙ちゃん

初めまして杞沙ちゃん。ううん悪い事をしてしまった私は、アキトと同じ悪い事をしたから謝ってるんだ。アキトが悪い事を叱らずに居たから杞沙ちゃん君を傷付けてしまった。こんな私を君は許してくれるかい?(優しく名前を呼び挨拶し。相手の近くに行き膝を付き尻に踵を乗せ鯉の餌箱を隣に置き謝る事じゃあないと言う相手に首を横に振り悲しい表情を浮かべながら話した後首を傾け聞いて)

• No.32 by 草摩晶  2015-01-19 17:57:48 

上げておくよ。

>主様
(/晶が何話に出たかを調べた結果一巻と二十巻に出てました。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック