匿名 2015-01-11 16:59:32 |
通報 |
お星さま。
少女のところにお星さまが降り立ちました。
「なんでも一つ願いをかなえてあげよう」
少女は泣いていました。
「家族を消してちょうだい!あんな家族、まっぴらよ!」
次の日、少女が目を覚ますと、いつものようにお母さんとお父さんとお兄ちゃんがいました。 少女は後悔する。
その夜、再びお星さまは少女の目の前に現れた。
「気に入ってもらえたかな」
少女は言いました。
「昨日のお願いを取り消して」
お星さまは言った。
「一度叶えたお願いは取り消せない」と。
少女は泣きました。
これが地味に怖いw
意味がわかると怖い画像。
これはマジビビった。
心臓悪い方注意。
http://matome.naver.jp/m/odai/2138881363854737801/2138881395054845803
知ってるかな?
とある小学校で、一人イジメられている男の子がいました。イジメの最中にも関わらず、彼は「くちゃーに」と何回も言っているのです。次の日、イジメグループの一人が亡くなった。
こんな感じの話。
とある遊園地での話
幼児の女の子とおじいちゃんとで遊園地に行きました。そのとき、ジェットコースターに乗りに行きました。その辺の看板に「遊園地、楽しんでね。」と書いてありました。幼児とおじいちゃんは遊園地を満喫し、この日は終わりました。次の日、起きてみると、幼児が氏んでいたのです。的な話。
夜居酒屋でバイトしてた頃、残業してたらいつもの電車に間に合わなくて、 途中の寂れた駅までしか帰れなかった時があった。
その日は給料日前日で全然金なくて、始発出るまで公園で寝てたんだけど、寒さで腹壊しちゃってトイレに行ったの。
そしたら、少しして隣の個室に人が来たんだけど、何か電話しながら入ってきたみたいで話が聴こえた。 外からは車の音とかするんだけど、トイレの中かなり静かだから、相手側の声も微妙に聴こえたんだ。
「ん?うん、分かってるって。あはは!あ、ごめんごめん。何?」
『 ・ ・ なった ・ ・ いつか ・ ・ 』
「あぁ、そーだなー。大丈夫だって。気にすんなよ。え?おう。ぁははっ!やだよ。なんでだよ!ふふ。うん。そーなの?」
『たしか ・ ・ かけ ・ ・ し ・ ・ 』
「そうだっけ?おう ・ ・ あー、そうかもしんね。わり!ちょっと待ってて」
で、トイレから出ようとした時、 はっきり相手側の声が聴き取れた。 急に怖くなり駅まで走って、駅前で震えながらシャッターが開くのを待ってた。
ただ物凄く気味が悪くて怖かった。思い出すとまだ夜が怖い。
…わかる人いる?w
トピック検索 |