ぬぬぬししs 2015-01-11 09:38:54 |
通報 |
(ありがとうございます!よろしくおねがいします!)
>all
うーん…最近いい駄洒落が思い付かないなぁ………
(シェアハウスの中をネタ帳とペンをもちながら、どこかに駄洒落が思い付くようなものがないかとフラフラとし)
>伊月さん
おはーっす。ひょっとしてダジャレですか?
(腹が減り目が覚めては自室から出てリビングへ行き冷蔵庫に向かう途中で紙とペンを持ってにらめっこしている相手を見つけ食料を取り出しながら軽く質問をして見て)
>>25
そうなんだよ毒崎!なんか最近あまりいいのが思い付かないんだよね…。
(相手の問いに上記を返すと考えるような顔をしながら「冷蔵庫…食べ物……はっ、食料でショック療法をする!キタコレ!」と言うとネタ帳に書き込み)
>>26
そうだな。はっ、公式はこう敷く…。キタコレ!
(相手の言葉を聞いて駄洒落を思い付くとすぐさまネタ帳に書き込み)
>>2>>3
お、ホットミルク?
(何となく入ったキッチンに相手の姿を見つけると上記をいい、数秒後「は、ホットミルクを飲んだらほっとしたme!…どうかな?」と相手に問いかけ)
>伊月
。。。(わぁ、こいつ色々とすごいやつだー、て言うかネタ帳分厚すぎじゃないか?手首よく折れないな、と無表情で相手を分析
>赤司
ん、ありがと。
(相手から春巻きがあると教えて貰えば冷蔵庫の中から探して見つけ出し、皿ごと取り出して軽く礼を言っては一口かじり)
>伊月さん
....悔しいけど、中々良いと思いますよ?
(生ハムとチーズトーストを食べながら隣で聞いていると自分には思いつかなかったダジャレが耳に入り嘘をついても仕方が無いため、正直な感想を述べて)
こんばんはーッス! 俺も入っていいッスかね?
( シャラッ、とウザイ程の笑顔で勢い良く扉を開ければゆるりと首を捻りつつ訊ねてみたり。 )
_..っていうか、俺別にナルシじゃないッスよー?! ...事実ッス。( キリリ、/ うぜぇ )
>>33
そう?ならいいんだけど。
(相手の返答を聞くと少し安心したようにしながら上記を言い微笑み)
>>34
よっし!じゃあ今度日向たちにも教えよう!
(相手の言葉に嬉しそうにしながら上記を言い「ありがとな、毒崎。」と続けて微笑み)
>黄瀬
どう考えてもナルシだろ(なんでそんなことを言うんだと不思議そうな顔で
ナルシは黙って僕の前に跪け(素晴らしいほどの真っ黒い笑みで
トピック検索 |