(*) 2015-01-10 23:58:07 |
通報 |
...?( 何の種類だろうと彼のスマホを一度覗き込めば画面には炬燵の商品一覧。ふーんと小さく声を発して携帯を机に置いたのを横目で見て。炬燵は暖かいに越したことは無い。「_槻彦はいつも眠たそうだけどね。」すりすりと彼に寄り目を瞑って前記を呟けばくす、と笑みを洩らした。其の侭ふあっと欠伸を一つ。 )
(/ すすすすみませんんんんっ!!!((←)こここんなのなら..!!!!!(天使の羽ry。 うおう、すげえ((。私なんて夢の国すら言った事無いのにいいい←←。飽き性なら美夕ちゃんと同じですn() ゴキブリが駄目ならムカデはどうだッ!!!!(←。 べっ、別にあんたの事なんか好きじゃ...、なんて言いませんもん!!!!!!!!!((((←。 方弁素敵です!!言っちょるか!!!!!!←。 のんのんののんっ!!!! ....!!ばーば、ねばねばばー!!(きゃっきゃ←←。 ほんとですよう!!!ぐだぐだだらだらし過ぎですよね二人、可愛い!(主に槻くんが)。御結婚おめでとうございま...ではなく()、私としても大歓迎です!!!ふぉおおおう何その素敵な展開神様ですね?!?!?!!!!!(←。 美夕ちゃんで宜しければ何度も嫉妬させて頂きます!!!!((← )
(/ うっひゃ-!!すみません!!レス返すの遅くなりました-!!!!(←)
最近不定期であまり来られなくてすみません!! また時間が落ち着いたら御返事致しますね! )
トピック検索 |