モンブラン 2015-01-10 22:57:44 |
通報 |
わんこ
したらわんこってらいや?
かけるは渋谷んがいるっていってたし
るいは時々タピオカで騒いでるし笑
花ちゃんは名前変えてるし
らいやなん?
刋
だ…だって、ラスボスとかほとんど仰向けに倒れてるじゃん…(´・ω・`)
大丈夫だ…聞きたかったことは知っている。全て冗談なのだよ(`・ω・´)お笑いは…間が命でございます!
桜犬
だ…だが、俺がアイスを食べてもお前の命数は減らないはずだ…!そこはどうなのかね…?
せん
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
もんぶらふ
そこは返事がない……ただの屍の様だ……って返そうぜ?
てかラスボスはそうだろうけど毎回格好いい死亡フラグ建ててる人は前のめりに死んでまっせ
知ってたんだー、てっきり頭が悪くてわからないのかと思ってたよー
ちなみに冗談言うときは常に命掛けなのはわかってるよねー?苦しむ溺死でどうだい?
嵐
追いたい年頃ってなんじゃそれはァァ!!追うなら父親の背中追っとけェェ!!ΞΞΞΞΞΞг(;`Д´)」
そんな馬鹿な…グハッ…⊂⌒~⊃__)⊃
嵐
僕らいやじゃないーwそれにらいやとはナツトピで話したもん
もし嵐にバレたら僕は素で生けていけないw←
モンブラン
誰かがアイスを食べることを僕の命が減ることでもあるんだ
だって………(何も浮かばない)
せん
賢い人間です。
刋
お、おう。ドラクエとかあんまり知らんのだよ。
そんな馬鹿な……!俺のやってたゲームだと仰向けだったのに……
どっちかっていうと頭は悪い方だろうな…うん(TдT)
そ、そうなの!?Σ(°∀°;ノ)ノいや、ここは切腹で
嵐
………なんてな!(;°∀°)俺は死んじゃいねえ…まだ**ねんだよ!w
桜犬
お、おう…。じゃあ…戦争じゃァァ!!(/;`皿´)/⌒⌒⌒●~*
せん
お互い様だろ笑
モンブラン
きかねぇよあほお(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)( ФωФ)ノΞ●~*
嵐
ごめんなーwまぁ嵐しかいまの時間帯いないと思うし…
あーでもやっぱダメw顔知ってる人いるんだよね(;¬д¬)
モンブラン
仕方が無い……アイスビームw
トピック検索 |