モンブラン 2015-01-10 22:57:44 |
通報 |
モンブラン
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
櫻狗
あだ名?
わんこ?犬なの?犬種が桜犬?
嵐
わずらわしかったのかー
もんぶらよ…?
モンブランを消滅させれば良いんだね?ドラえもんとのび太を召喚!ドラえもんとのび太をチューニング!もしもボックスをシンクロ召喚!もしもボックスの効果発動!もしも~世界だったらと言えばそれが現実になる!もしも、モンブランの無い世界だったら
何ですかその……は
モンブラン
逃げんなぁぁああ(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
桜犬
やめろ…モンブランを食べたら…俺の命数が減っていくんだぞ…!(;`皿´)
刋
グッ……グハッ(吐血)
ああ…天命を全うしたのか…。もう、悔いを残すことは……ない…⊂⌒~⊃_∀_)⊃
…←この名称を三点リーダーという
櫻狗
そっす
中身は熊ってくまもんなら逆じゃないですかー
もんぶらむ
男なら死ぬときは前のめりにしねって名言が有るのに仰向けなんすねー
知ってるよ
誤解があったようなので言い直すけど何で間があるのかって聞いたんすよ
せん
したらうるしゃくない( ´艸`*)
煩わしくない!!
不快じゃない!!
以上笑
モンブラン
追いたい年頃じゃぼおおおけえええ(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)爆弾なんてきかないよー(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)おかえし( ФωФ)ノΞ●~*
トピック検索 |