イアン 2015-01-10 11:39:02 |
通報 |
あっ、お帰り
(月まだ見ており扉の音で気付き相手見詰め上記嬉しそうに述べ“可愛い格好だね。イアンに似合ってるよ。”と付け加え“髪拭いてあげようか?”と問い掛け
似合ってる?ありがとう
(似合ってると言われれば相手の前でくるっと一回転し上記を言って礼を言い。問いかけられれば「お願い」と微笑み言い相手に背を向け座って)
ふふっ、可愛い
(くるんっと回って見せる相手見詰め上記述べ座れば“タオルで優しく拭いてあげながら“イアンと俺同じ香りだね”と嬉しそうに述べ拭き終わり“はい、終わり”と言い頭優しく撫で
おんなじ香り、嬉しい
(相手は久しぶりの客でそれまで一人だったため嬉しそうに上記を述べ。頭を撫でられれば微笑み相手の方を見れば「喉、乾いた」と言えば見詰め微笑み相手の手を取って指に噛みつこうとして)
匂い、美味しそう
(直前で止め相手を見れば妖艶な笑みを浮かべれば上記を述べ。水を飲もうと言われれば「水じゃ駄目」と困り笑顔で言って相手の指を噛み少し血を飲んで。口を離せば唇をペロッと舐め「僕、吸血鬼なの」と言い)
いっ…
(噛まれ少し痛み走るも吸血鬼と言う相手にあまり驚かず微笑み“そっか、其れで血を飲んだのか。”と変わらぬ笑顔で答え頭優しく撫で“イアンが飲みたかったら飲んでも良いよ。”と付け加え
え…?逃げないの?
(今までの人間は言った瞬間逃げて行ったのにと思い驚きながら上記を聞いて。飲んでも良いと言われ我慢がきかなくなったのか「ごめん」と言えば少し強めに指に噛みつき血を飲んで)
イアンなら…怖くないから
(痛みに少し顔顰めるも上記述べ微笑み浮かべ“謝らなくても良いよ”と優しく問い掛け頭優しく撫で続け髪に指通し怖がる事なく逆に頼ってもらえ嬉しく思い
いいえ。
(抱き着いて来れば抱き留め上記述べ“何時でも言ってね。”と付け加え頭優しく撫で“イアンになら殺されても良いかなって思うんだ”とうわ言のように呟き
殺さない。殺したくない
(何時でもと言われれば嬉しそうに頷き。呟きが聞こえれば相手の顔を正面から見詰め少し泣きそうになって上記を述べ)
ごめん
(自分が言ったことで泣きそうになっている相手見詰め上記述べ優しく抱き締め“其れ位…イアンに俺…一目惚れしたんだ…”と付け加え頭優しく撫で“泣かせようとした訳じゃ無いよ…もう、イアンを泣かせない”と言い
一目惚れ…、嬉しい
(一目惚れと聞けばビックリしたように目を見開き呟いて、頭を撫でられ言葉を聞けば上記を述べ。「僕もそうかもしれない」と小さく呟いて)
本当?同じだね。
(相手も同じ気持ちだと知り1番の笑み零し改めて抱き締め“俺と付き合ってもらえませんか?”と問い掛け見詰め直し相手の頬に片手を添え
宜しく…お願いします
(改めて抱き締められれば「わっ!」と驚いたように声を上げ。問いかけられればそこし恥ずかしそうに頷いて微笑み上記を言い)
よかった。
(相手の答え聞けば少年のように笑み零し喜び頬に添えていた手頭に持って行き頭優しく撫で“イアンの事何があっても守るからな?”と言い
これからは2人で思い出沢山作ろうな?
(可愛く微笑む相手見れば上記述べ“遅いから一緒に寝よ?”と問い掛け姫抱きしベットへ向かい優しく降ろし
うん。思い出、作る
(相手の言葉に頷けば嬉しそうに上記を述べ。姫抱きされれば「ふぇっ?!」と驚きの声を上げ「一緒に寝る」と微笑めば相手に向かって手を伸ばして早くと催促して)
トピック検索 |