イアン 2015-01-10 11:39:02 |
通報 |
…ここ
(ドアの方へ向けば歩きだしドアを開け廊下へ出て長い廊下を歩けば客室の前で立ち止まり。相手の方へ向けば部屋を指差し上記を述べ鍵を開け)
誰も使ってないから
(綺麗なのは一人で住んでいるため使う人がいないのだと少し寂しげに上記を述べ。礼を言われ頭を撫でられれば気持ち良さそうに撫で受け「ん…。どういたしまして」と相手を見詰め言い)
お風呂、入る?
(クスッと悪戯な笑みを浮かべれば人差し指を離し上記を聞き。「大輔に頭撫でられるの、好き」と相手を見詰め嬉しそうに言い)
入ろっかな。
(上記述べ撫でられるの好きと言われれば“何時でも撫でてあげるよ”と言い“俺はイアンの笑顔好きだから笑っててね?”と付け加え
お風呂場は廊下を出て左。突き当たりにある
(こくっと頷きお風呂場の位置を説明し「バスタオルとパジャマ、出しとく」と言って。何時でも撫でてあげると言われれば嬉しそうに微笑み「笑顔…分かった」とフワッと微笑み)
行ってらっしゃい
(頭を撫でられれば微笑み相手に上記を告げ。相手がお風呂場に行ったのを確認すれば「いつにしよう」と誰にも聞こえない位の声量で呟きバスタオルとパジャマを持っていき)
(お風呂場着けば先ほどの事思い出し少し頬赤く染めるも服脱ぎ浴槽からお湯桶で汲み軽く身体流し湯船に浸かりふうっと息吐きぼーっと天井見詰めるも花見詰め優しそうに微笑んでいた相手の事思い出し
…タオルとパジャマ、置いとく
(ドアをノックすれば外から上記を述べ持っていたタオルとパジャマを置き。「じゃあ、後で」と言えばドアを開け廊下へ出れば相手の寝室まで戻り)
あっ、ありがとな。
(湯船から御礼言い湯船出て椅子に座りシャンプー泡立て髪洗い流し湯船再び浸かりある程度暖ったまれば出て全身拭き相手が出してくれたパジャマ着て髪を拭きながら部屋戻り
お帰り
(相手が帰って来るまで床にペタンと座りボーッとしていて。相手が部屋に戻ってくれば立ち上がって少し嬉しそうに近付き相手を見つめ上記を述べ)
ただいま。待っててくれたの?
(上記述べ嬉しそうにしている相手見詰め微笑み頭優しく撫で“お風呂入っておいでよ”と問い掛け“出るまで待っててあげるから”と言い
勿論
(コクッと頷き上記を述べ。相手の言葉に「分かった。入ってくる」と微笑み言えば先に靴下を脱ぎツインテールにしているリボンをほどいて「行ってきます」と微笑みお風呂場へ向かって)
ふふっ、そっか。
(待っていてくれた事に嬉しく思いリボン解き髪が垂れれば金色更に綺麗に見え行ってきますと言う相手に“行ってらっしゃい”と微笑み見送りドア閉まれば窓辺に立ち月見詰めており
ふぅ…。
(お風呂場につけば服を脱ぎ頭、体を洗ってから湯船に浸かり一息ついて。暫く浸かっていれば小さく「喉、乾いた」と呟き立ち上がって。バスタオルで拭きモコモコとした下がミニスカートになっているパジャマに着替えれば髪を拭きながら部屋に戻り)
トピック検索 |