涼 2015-01-09 21:39:54 |
通報 |
..ば-か( 眉間押されてはその手ぺしぺし、と叩きながら悪態吐いて。手払い除けられては不満そうに目細めお腹に這う手にゆる、と身を捩れば「っあ..俺の手に感じて顔赤くする仁さんもっと見たい..です。俺何かより何倍も可愛い」と子供のように伸ばした両手相手の首に回せばぐ、と此方に引き寄せては露わになっている鎖骨に口付け、強く吸い付いて痕残し、 )
俺はお前の感じた顔の方が見てェ。
( 不満気な表情気にする事なく叩かれている手を退け、其の侭耳へと移動させては耳朶を弄り。小さく反応する彼に満足した様子見せた後、首に腕を回され此方も腰に腕回し返しては鎖骨への痛みに顔を歪めつつ「 __ッあ、 」と小さく声を漏らし。 )
気持ち悪いだけです..っん、ふ、( 先程まで己の眉間押していたその手で唐突に耳に触れられてはぴく、と小さく肩揺らしてから、腰に腕回されてはにま、と嬉しそうに頬緩めて鎖骨に寄せていた唇を今度は首筋へと移動させてそこへ再びちゅう、と綺麗に痕残し、 )
あ、あのあの..仁さん、俺のただの勘..なんですけど、違うなら違うと否定してもらって良いんですけど、もしかしてもしかすると某愛を叫ぶトピに行ったりしました..?( おず、首ゆるり傾け )
ンな訳ねェ。_...ほら、すっげェ良い顔してる。
( 彼の言葉即否定した後、肩揺らす彼の耳元で囁いてやればクスクスと笑い。嬉しそうに笑う彼からの口付けに肩を竦め乍目を瞑り堪えていては、痕が付いたであろう部分そ、と触れ。 )
__さァ?、 ...ま、何処かのスレで "間抜け面がなんちゃらかんちゃらー" って呟いた気がしないでもねェな。( ふいー、ぽつり / ← )
っ..してないですばか..( 耳元で囁かれた言葉にかぁあ、と頬赤く染めて相手の肩押し。痕を付けた箇所に自ら触れた相手を見ては「..綺麗です。」とその手に己の手重ねふふ、と微笑んで、 )
それですよ..!や、やっぱり仁さんだったんだ..俺昨日の夜あれ見つけてから夜中ず-っと、何回も読み返して..お陰で今日寝不足ですよ、もう( ぎゅうう、 / ← )
してる。煽ってるみてェな表情、
( 羞恥を煽るかのように口角を上げては、首筋人差し指でつー、と撫で。「 俺も、同じトコに付ける。」綺麗に微笑む彼の肩に手を置き顔をずい、と近付けては無表情で見詰め。 )
何だそれ、可愛い。( ふは、背中ぽんぽん、 /)
俺ァ基本あーゆートコには書き込まねェんだが..、お前は別だ。 ( 頬ちゅ )
あ、煽ってないですってば..っひゃ( 相手の言葉にふるふる、と首横に振るも首筋撫で上げる手に小さく声零しては表情隠すように己の目元両手で覆って顔ごと横に逸らし。「ん..良いですよ、勿論。」と無表情に顔近付けてくる相手の言葉ににへ、と嬉しそうに頬綻ばせて服の釦上から二つ開けて鎖骨まで晒し )
可愛いとかじゃないですけど、仁さんだったらって思うと本当に嬉しくて..( ぎゅう、肩口に顔埋め )
仁さんはああいうところに書き込まないんだろうなって思ってたから気付くの遅くなっちゃいました( 頬ちゅ、返し )
ん、もっと聞きたい。
( 顔を逸らす彼に柔らかく笑みを浮かべつつ、首筋舐めては耳に軽くキス落とし。嬉しそうな彼に無意識に軽く唇重ねては、彼を眺め「 何かエロい。」と笑い乍鎖骨に強く吸い付き、軽く噛み。 )
愛が溢れ過ぎて、書かざるを得なくなった。( 真顔、ぎゅ、 / ← )
嫌です..っふぁ、( 表情隠すように顔逸らしている時唐突に首筋と耳に与えられた刺激により一層びくり、と身体反応示し。不意に唇へ口付け受ければ照れくさそうに目泳がせ「エロいとか可愛いとか..そういう事ばっかり..っい」と拗ねたような口調で述べつつ鎖骨への痛みに耐えるように相手の頭に手置いて )
..熱でもあるんですか?( ぎゅ、真顔で問い掛け / ← )
嫌じゃねェじゃん。
( 言葉とは反して身体は素直に反応していて、思わず意地悪な笑みを浮かべては耳を一度舐めた後上記を。拗ねたような台詞を聞き乍抱き締めてやれば、跡を首筋に残し。「 本当の事言ってんだけだろ。 」吸い付いた部分に口付けをしては痛みを癒すかのようにゆっくりと舐めて顔上げ見詰め乍前記。 )
...。( じと、 / あ )
熱で頭がおかしくなってるから書き込んじまった、って事で良いのか? お前は。( 顔覗き込み、眉寄 )
__可愛い事言ってくれんじゃねェか。
..さんきゅ、な。( ふは、ぎゅう、 )
っ、んぁ..仁さんが意地悪、です( 耳舐められては表情隠していた手退けては快感や羞恥から薄っすらと涙溜めた目で相手を見つめて逃れるように肩押し。首筋へ走る微弱の痛みに縋るようにぎゅうっと抱き締め返しながら「嘘ばっかりじゃないですか..んっ、ぁ」痛みを癒すような相手の心遣いに愛おしさ込み上げては此方からも首筋をぺろ、と )
うあ、嫌です嫌です、俺への愛が溢れた..からじゃないと嫌です( あたふた、頬ちゅう、 )
失敗しまくりましたけど..ね(
俺の方こそ、ありがとうございます( にへ、すりすり、 )
...ンな顔すんな、襲いたくなる。
( 弱々しく肩を押す彼の目は潤んでおり、其の仕草に胸が締め付けられてしまえば相手の肩に頭置き乍溜息を吐いて。耳に届く声に満足気な笑み浮かべては「 嘘なんか、ひとつもねェよ。」と。首筋舐められ僅かに瞳揺らすも、此方も愛しさ込み上げて思わず強く抱き締めて。 )
当たりめェだ、馬鹿。( ふは )
__失敗は成功のもとって奴だ((
どーいたしまして、( にま、頬撫 )
襲っ..もう、誰のせいだと思ってるんですか( 隠す事なく面と向かってとんでもない事を言う相手に驚いたように目丸くして頬ほんのり赤らめ、肩にある頭ぽんぽん撫でて。相手の言葉否定するように数回首振ってから不意に強く抱き締め受けては「仁さん..だ-い好き」と甘く呟いて )
それにしても、仁さんがあんな風に思っていてくれたなんて..スクショしたので、これから何回でもにまにま出来ます( にへら- )
..だと良いな、と((
本当に世界一幸せです。誰よりも絶対( ふふ、ぎゅう )
さァ?
( 誰のせいかと返されては首を傾けとぼけつつ、頭を覆う手に目を細めては少しだけ顔を上げ、赤く染まる彼の頬そ、と撫で。「 ...知ってる。」甘い言葉に嬉しそうに微笑漏らし目を瞑り一言だけ返しては、相手の背を優しく擦り。 )
何してんだお前..、( 呆 ) スクショとかしてんじゃねーよ、阿呆。( ふは、 )
お前だから、一生成功しないかもしんねェけどな( ←
違うな、俺が一番だ。( ふんす、 / 何 )
仁さんのせいに決まってるじゃないですか( とぼけられてはむ、とした表情浮かべてきっぱり上記述べ。頭ぽふ、と撫で続けつつ頬撫でられてはそれを真似るように此方も相手の頬に手添えてちら、と見遣り。「うん、知っていても..でも、好きです。大好き」此方からの言葉に微笑む相手が可愛くて頬にちゅ、と口付け、背中擦ってくれる手に安堵したようにぎゅ、と抱き締め返して )
だって、しなかったらすぐ流れちゃうじゃないですか、そんなの絶対駄目です。( 首ふるふる )
..仁さん嫌い( / ← )
違くないです、一番は俺( むす、 / 張り合うな、 )
そうだったか?
( ふいー、と顔逸らしポツリと返しつつ、己と同じように頬に手を添える彼を見遣ると視線が合い軽くキスし。不意の頬への口付けに擽ったそうに片目を細めて。「 俺もだ。__あ、やっぱ嘘。」同じ気持ちだと述べた後、何か思い付いたように首を振っては。 )
...んー..、それもそうかもしんねェけどなァ。( むむ、 )
俺は好き。( 即答 / ← )
調子乗んな、俺が一番。( む、 / 頑固 ) お前が100幸せだとしたら、俺は1000幸せだ。( ふん、 / 意味不ェ )
..じゃあ良いんですね?俺が顔赤くしたり涙目になったりする相手が仁さんじゃない誰かでも( 知らん振りをし続ける相手を見ては上記意地悪な質問しつつ、不意に視線絡み合い口付け受けては離れていく相手の唇追いかけるように此方からも遠慮がちに唇重ねて。「..嘘?」と相手の言葉に不安気に首傾けて )
だから、保存しました。俺の宝物です( にまにま )
..良く恥ずかし気もなく..( はあ、溜息 / ← )
調子乗ってるのは仁さんの方です( ふい / こら、 ) 俺の幸せは100なんかじゃ収まりませんから( む、 / そこ、 )
駄目だな。ンな事有ったら許さねェ。
( もしそんな事が有ったら_と、其の "誰か" を殴り倒してしまいそうな勢いで即答しつつ眉を寄せ。唇が離れては追い掛けて又重ねる彼に目を瞑り、まるで彼に全てを任せるかの様に身体預け。「 愛してる、だった。」と、不安気な表情浮かべる彼に告げ。 )
宝物ってよ..、他にもあンだろ、大切なモンぐらい。( ふい、 / ちょっと照れた )
お前は即答出来ねェのか?( じと、 )
俺は10000でも収まり切んねェ。( どや、 / ← )
トピック検索 |