涼 2015-01-09 21:39:54 |
通報 |
む-、見たかったです( むす )
っん..へ?仁さん今、声..っちょ( 首筋へ吸い付かれた感覚に反射的にきゅ、と目閉じるも己からの口付けに小さく声発した相手に驚いたように閉じていた目開くと同時に突然押し倒され手首の自由奪われた上に見下ろされてはかあ、と頬赤らめて顔を横へと逸らし )
良いんだよ、見なくて。( ふは )
...うるせェ、クソ。( 驚きに目を見開く彼に真顔でボソ、と返せば唇軽く重ねた後、顔逸らす相手ぎゅう、と抱き締め、「 嫌いだてめェなんて 」何て照れ隠しに )
む-..( 拗 )
っと..ふふ、俺は大好きです( たった一瞬の口付けに照れたようにきゅ、と目細めた後、相手からの照れ隠しの言葉に小さく笑っては抱き締め返しながら上記耳元で囁くように呟いて )
もう..少しは喜んでくれたって良いじゃないですか。好きって言わなくなりますよ( 真顔で返された言葉に苦笑浮かべ、抱き締め返しながら瞳瞑る相手の髪撫でて )
ん、すいません。ありがとうございます( に、 )
しょっちゅう言ってンじゃねェか。それに、もう充分喜んだ。( むく、と起き上がるなり伸びし乍述べては相手の額人差し指でぐぐ、と押しつつ笑み浮かべ )
別に怒ってませんよ( 手掴まれては眉間に皺寄せて此方にぐい、とし返し )..さあ、どうでしょう( 真顔で見つめ返し / 楽しんでる )
..可愛いから許します( 首傾げる相手にはあ、と溜息付いて頷き ) 嬉しくないです。...と、俺が言うとでも思いますか?( じ-、 )
..?何故ですか?( 不思議そうに首ゆるり、と傾げつつ見つめ返し ) ..はは、分かっているなら聞かないで下さいよ( かちん / ← )
可愛いですよ。そうやって可愛い自覚が無いところも、何気無い仕草も、照れるとそれを隠そうと本心とは反対の言葉を言ってしまうところも、全部可愛いです( にま- ) もしも、なんて事ありませんよ。ど-せ俺はど-足掻いたって一生仁さんの事が好きなんですから-( 大声 / ← )
__分かった。矢張りてめェは目がおかしい。..てか、格好良いって言われた方が気持ちが良いンだがなァ。( 視線逸らし、後頭部ガシガシ、 ) あー、はいはい。其れは嬉しいンだか、大声は止めろ。変な奴みてェだろ。( 耳ぐいー、 )
俺の目がおかしいと写る仁さんの目の方が絶対おかしいです..。ふふ、そう言いつつ少し照れてるように見えますよ( 此方から視線合わせ、にへ ) ったた、仁さんに変な虫が付かないようにするには丁度良いかなと...( 耳引っ張る手ぺし、 )
トピック検索 |