ぬぅし。 2015-01-09 18:01:35 |
通報 |
>メガネ君
....ふぅん。ま、さっきあらか様にデレてたけどなァ?( にまにま、/ ずいっ )
お、ありがとうな。...中身全部ショートケーキじゃねぇよな?( じとーっ、/ おい )
>平助
へぇ‼︎じゃ、遠慮なく平助って呼ぶな‼︎( にひひっ、)
そんじゃ、俺も翔陽って呼んでくれ‼︎( どん、)
ふんふん、平助は明るい奴が好きなのか。( 首こて、)
>沖田
....お、なんかお前可愛いな。( にひっ、/ ぽん続行 )
人混みとかきっとすぐに見つけられるぞ。( ふんふん、/ ←)
そうか -?...お前は何処となく可愛いよな。はいはい、終了 -。( こくこく、/ 手握り止めさせ )
>飛雄ちゃん
ちょっ、先輩に向かって酷い!(嘘泣き、)
趣味が悪いとか言わないの。(人差し指立て、)
岩ちゃんの真似なんてしなくていいから!(むっ、)
>黒尾さん
それ、きっと黒尾さんの見間違えじゃないですか?(でれたの認めずに
僕にも中何が入ってるかわからんないですよ…楽しみケーキ箱って書いてあっただけですから(ケーキの箱を見ながら 呟き
>黒尾
可愛いって言われても嬉しくないけどね-。まぁ、これ好きだからいいけど( むっ / へらっ。)
だろうね.( 爆笑、/ ←おい。)
何回それ言うのさ。ぇ-..これ面白いんだけどな。( へら、/ うずうず。)←
>及川さん
あ、ちょ、泣かないでくださいよ。( あわ、/ 肩ぽんぽん)
なッ.....だって本当のことだし。( 首こて、)
...え、だって及川さんのこと妥当に扱えるのって岩泉さんかな、と。( ふんふん、)
>メガネ君
え、俺の見間違え?..だとしてもデレメガネ君は結構俺得だったな。( こくこく、/ え、)
...何だそれ。めちゃくちゃ怪しいじゃねぇか。( ぎょっ、)
>沖田
撫でられんの好きなのか -。ますます可愛いじゃねぇか。( けら、)
好きって言われるとやめたくなるよな -。( 止め、/ にや )
...それに身長もあるしな。( きりりっ、/ うざ )
だって本当のことだろ -?終わりだっつの。( 手にちゅ、/ こら )
>黒尾さん
へーそれは良かったじゃないですか?貴重な体験出来ましたね。(クスッと笑って見せて)
美味しいケーキ入ってるって言ってましたし…とりあえず開けて見ますね(ケーキの箱を開けようと)
>飛雄ちゃん
飛雄が悪いんだからね!(あくまで嘘泣き、)
岩ちゃんに聞いてみ?悪くないって言うから。(ふふんっ、)
岩ちゃんを目指すと言葉遣いが悪くなるほか、もてなくなよ?(ここらっ、)
>黒尾
僕は可愛いよりかっこいいの方が似合うと思うけど.?( へら、/ 自分で言うな。)
うわ-..やめたて欲しくなかったんだけどな。ぁ..でも弄れるね。( しゅん。/ へら、両頬むに- )
確かに。トサカくん身長どれだけあるの.?( ふはっ/ こて。)
いや、可愛くないって。!…こういうのされると何気に恥ずかしいよね。( むっ / けらっ。)
>メガネ君
ふはっ、まあ良いや。またメガネ君をデレさせればいいだけだもんな。( にやにや、/ やめろ )
お - お -。中々勇者だな、メガネ君も。んで、何入ってんだ?( ひょい、/ 覗き )
>及川さん
え、俺が悪いんすか?....す、すいませふん。( もごもご、/ 何て )
え、わかりました。聞いてみます。( こくこく、/ 携帯さっ )
俺もともと口悪りぃし別に彼女いらねぇし。( ふんふん、/ 哀し)
>沖田
格好良い?今の俺から見た沖田じゃ想像もつかねぇな。( けら、/ 失礼 )
ぁ、ちょ、...やられたわ。撫でてやるから離せ -。( くはっ、/ ぽんぽん )
ん -?ま、180は越えてんな。( どや、/ え、)
お?沖田照れたのか?( にまにま、)
>黒尾
うわっ失礼だな-。僕だってかっこいいって言われるんだけど.?( へら、/ ふふん。/ぇ、)
ぇ、やだよ.?これ面白いし.( にこっ。/ むにむに、)
僕より大きいんだね。( 苦笑。)
どうだろうね.?( けらけら、)
>黒尾さん
わあー黒尾さんなら絶対にしてきそうですね…頑張ってくださいよ(余裕な表情浮かべて
そうですか?…ショートケーキ入ってますよ、後はモンブランとかいろいろ(中身を見ながら呟き、大好物が入ってるのがわかり笑顔になり)
>飛雄ちゃん
飛雄のバーカっ‥(嘘泣きしつつチラッと見て、)
ちょっと!駄目だから!(携帯奪い、)
わー‥、飛雄が哀れに見えてきた。(哀れみの目、)
>沖田
良いじゃん。可愛いも褒め言葉だろ?( くすくす、/ ぽん)
面白いってなぁ -。...やめろって、総司?( 耳元ぼそっ、)
へぇ、沖田はいくつなんだ?( 首こて、)
>メガネ君
あれ?メガネ君なんか余裕じゃん?( 頬つんつん、)
ははっ、ショートケーキオンリーじゃなくて良かった良かった。( けら、)
>及川さん
....うっ。すいません。及川さん。( しゅん、/ つんつん)
え、聞いてみって言ったじゃないですか。( 首こて、)
...及川さんも彼女居ないじゃないですか。( むむむっ、)
>黒尾さん
黒尾さんが僕照れさせるなんて出来ると思わな…いですから(余裕な笑みのまま
流石のショートケーキばっかりは嫌ですからね、黒尾さんから選んでいいですよ(相手に視線向け
>黒尾
女の子にはでしょ。トサカくんも可愛いって言われれば気持ちがわかるんじゃない.?( くすっ、/ 目細め。)
ほんとに面白いよ.?ぷにぷにしてて。( ふはっ。) ..っ!..トサカくんいきなりが多いよね。( むむっ / 耳隠し。)
僕は22だよ.?トサカくんより年上だからね( ふふん。/ 胸張り / ぇ、)
>飛雄ちゃん
っ‥謝ってるならツンツンしないの。(むすっ、)
言ったかもしれないけどー、先輩の前で聞かないでしょ!?(びしっ/指さし、)
飛雄ちゃんが知らないだけで、本当は居るからね?(平気で嘘を吐き、)
>メガネ君
ははっ、俺もなめられたもんじゃねぇな。ま、覚悟はしとけよ?蛍君ッ。( くはっ、/ ぼそっ )
ん、俺 -?じゃ、パニ、ごほん。モンブランで良いぜ。( にへら、/ 何があった )
>沖田
ははっ、こんな容姿で可愛いは流石にねぇよ。身長もでけぇしな。( けら、)
次面白いってやったらちゅ -しちゃうかもな。( 唇ふにふに、/ やめなさい )
え、年上だったのか。すげぇ意外。( 目ぱちくり、/ 失礼)
>及川さん
...あれ。てか泣いてなくないっすか。( むっ、/ じーっ )
わかりました。じゃ、及川さんがいなくなったら岩泉さんに聞いてみます。( こくこく、)
え''。及川さんに彼女いるんですか?( ぎょ、/ 失礼 )
>黒尾
まぁ、確かにそうだね。( ふむっ、/ あら。)
あははっ年上を弄るもんじゃないよ-.?( へら、/ 唇ふにふに。/ こらこら、)
これでも仕事もちゃんとやってるけどな-。そんなこという子は斬っちゃうよ.?( ふはっ。/ にこ、/ 不謹慎なこというな、) これ僕の名言だよ.( ふふん。/ ぇ、)
>黒尾さん
…反則ですよいきなり名前呼び(照れ顔見せないために顔を隠して)
今何か言いかけました?モンブランですね(首傾げ/モンブランをお皿に入れて差し出し)
>飛雄ちゃん
泣いてたけど涙が乾いたの!(自分の目を指さし、)
俺が居なくなってからでも駄目!岩ちゃんに聞くとろくでない大人になるよ!?(失礼なことを言い、)
失礼だよね。彼女の一人や二人くらいっ‥‥(言ってて悲しくなってきたのか言葉つまり、)
トピック検索 |