夜久衛輔 2015-01-09 16:06:43 |
通報 |
>夜久さん
……(いぇい、と無表情でダブピ)…ん(軽くペコッと頭下げ)
>犬岡
ん…?(首こてん)もち(とーぜんっと言うようなドヤ顔で)
(/そういえば福永のそれぞれの呼び方知らない…)
>黒尾、
おっせーよ、( 仁王立ちで相手迎え入れ / え )
…ま、入れよ。( こくり )
( / クロ!参加どうぞですっ )
>犬岡、
はー、お前見てると和むわ( 癒され ← )
よし。一発蹴ってくる、( 指差された方向見つめたあと頷き歩き出そうと / 待て )
>リエーフ、
…お。珍しくレシーブ練嫌がらねーんだな。やっとやる気になったか( 瞳瞬かせたあと、口元にんまり )
>福永、
お前といい福永といい、2年は驚かすの好きだな( 呆れたように溜め息零し / いや )
>夜久さん
俺も夜久さん見てると癒されますよ!(無邪気に笑み浮かべ、)
!?‥夜久さんっ、落ち着いて下さい!(慌てて肩をつかみ止めようとし、)
>福永さん
入るんですね!(入るのが分かると駆けつけ手を差しだし、)
(/確かに‥。皆の呼び方、分からないですよね。)
>リエーフ
手伝うのは当然だからな!(籠に手を置くと運び、)
>夜久
悪い悪い、でもやっくん、仁王立ちでの歓迎は黒尾さんびっくりしちゃったよ?( いつも通りの胡散臭い笑み / けら )
ま、歓迎サンキューな。( にっ / 頭ぽん )
( / ありがとうございます!非似なりに似る様頑張らせて貰いますねっ )
>犬岡
許可がまだだったとき反応してくれてたんだな、サンキュ。それと気付けなくてごめんな?( 頬掻き / 申し訳なさそうに眉下げ苦笑い )
まあここでもよろしくな。( にっ / 頭ぽん )
>all
お前らここでもよろしくな。( にっ )
そうだな…なんなんだから親睦深めるために、来いお前ら。( いつも通りの胡散臭い笑みで腕広げ / ぇ )
>犬岡、
…可愛い。( なでこなでこ / やめろ )
ちっ…犬岡がそんなに止めるならやめとく、( こく / 嗚呼 )
>リエーフ、
エース、なぁ?もうちょいレシーブ上手くなったらなー( くすくす笑い )
>黒尾、
本来なら一発蹴飛ばそうと思ってたけど、犬岡に免じて許してやる。( 腕組みこくこく頷き / え )
!…やっぱ出ていけ!( 手振り払いぷんすか / おこ )
( / いえ!十分似てますしやっくんの方が似非なのでご安心を! )
>夜久
ちょっと待て、何で俺蹴飛ばされる前提だったんだよおい。( 困惑顔 / 白目剥き← )
え、何で?俺今別にやっくん怒らす様な事をしてないんだけどな?( へらりと胡散臭い笑み / おま )
(有難いお言葉を…!やっくん可愛いです、十分似てらっしゃいます!
それではそろそろドロンしようかと思います、なにかありましたら呼んでください!)
レシーブは…えっと…(と目を泳がせながら呟き)
夜久さん>
よろしくお願いしますね…?(と首を傾げながら微笑み)
黒尾さん>
>黒尾、
主将のくせに来んの遅ぇからだよっ、1年と2年の方が早ぇってどういうことだ!( ぎゃんぎゃん / 煩い恐い )
…お前に頭撫でられると馬鹿にされてる気しかしねぇ、( じとー / 失礼 )
( / あわわわわ有難うございます恐れ多い…!←
了解ですっ。此方もドロンです〜 )
>リエーフ、
するよな?レシーブ練。( にこー / 恐い )
>リエーフ
おう、てかお前が1番飛びついて来そうだったのに意外だな。( 目瞬きさせ )
何?遠慮? ( ニヤニヤしながら相手の肩組み /後輩イジリやめ )
>夜久
あー悪かったって!だから蹴るな!お前の蹴り痛えんだって!( 耳塞ぎ )
やっくんあのね?それ俺を貶してるんだよ?( 冷汗浮かべ / 引きつった笑みを )
>リエーフ、
言ったな?途中で足止めんなよ、( にんまり / 鬼 )
>黒尾、
今回は許す。次はねーからな( 指差しびしっ / えっ )
さっきのだって、お前の胡散臭い笑顔で言われても説得力なかったし( こくこく / 失礼すぎ )
>リエーフ
チームメイトは助け合うもんだもんなっ(ニッと無邪気な表情見せ、)
>夜久さん
ん、俺撫でられるの好きです。(気持ちよさそうに目を閉じ、)
良かった‥。黒尾さんが怪我でもしたら大変ですからね!(ホッとした表情見せ、)
>黒尾さん
はいっ!黒尾さんと早く話したくて絡んでました。(何故か敬礼ポーズ、)
これからもよろしくお願いします!(頭撫でられ嬉しそうに笑み浮かべ、)
>夜久さん
…?(そうでもないと思う、と首かしげ)
>犬岡
おー(頷いて相手の方に近づき)
>黒尾さん
ちす(近づいて軽くペコッ)
>リエーフ
…(ジッと顔を覗き込んで)手伝う?(ボソッと)
(/頼むから喋れ福永…;;)
>犬岡、
俺も犬岡撫でんの好きだわ。癒し。( 相手の反応に口元緩めつつ撫で続け )
黒尾は優しい後輩もって幸せ者だな、うん( こくこく頷き / 何 )
>福永、
研磨が来たときもそんな感じだったんだよ。( 記憶辿りながら述べ「これは山本の登場に期待だな」と口元にんまり )
>福永さん
福永さんっ、此処でもよろしくお願いします!(手を差し出したと思いきや手を握り。)
>夜久さん
俺が夜久さんのこと癒やせてるんですね。(目を開ければチラッと見て、ニッと笑み浮かべ。)
黒尾さんも優しいですけどね(自分も真似し頷き。)
トピック検索 |