magi‐マギ / 3L 也茶\( *´•ω•`*)/ 

magi‐マギ / 3L 也茶\( *´•ω•`*)/ 

丞 神威  2015-01-09 05:51:04 
通報

募集中オリキャラ(*は迷宮攻略者)

→煌帝国第九皇女(紅玉と同い年の腹違いにあたる異母姉妹。父親は紅徳、母親は紅玉と同じく遊女の為貴族達からは陰口を叩かれる事も屡々。それを見兼ねた父親が第九皇女の存在を隠し(暗殺された、と嘘を付き)、シンドリアに住まわせた。父親から紅を使う名を授けられるも遊女である母と共にシンドリアでの生活を余儀なくされている。皇族とは違ったサッパリした少女で小さな子によく懐かれる。)

→シンドリア王国政務官補佐(ジャーファルの2歳下の男性。ファナリスの血が半分入った半ファナリスで、マスルールの部下になりたいと志願するも戦いより頭脳派であったらしく、デスクワークも優秀である事からジャーファルに頼まれ部下となった。半ファナリスだがあまり血は濃くない。)

→煌帝国少女(常に無表情かと思いきやいきなりテンションが高くなったりするちょっとおかしい少女。戦闘を好み、血を好み、独りを異常に怖がる。目が覚めたら練玉艶がおり、当たり前の様に慕っている。言わば無意識に掌で転がされている。といってもあまり戦わされることもなく普段はフラフラしている。)* 主

→シンドリア食客(旅の道中身ぐるみ剥がされたシンドバッドを見つけ、シンドリアに送り届けた男性。シンと年齢は変わらずシンに負けないいい男←。昔は城の警備をやっていたとか言うが何処出身かは不明。荒削りだが体術はそれなりに出来、普段はマスルールに稽古をつけてもらうのが日課になりつつある。)

→レームからの留学生(レームから来たモルジアナと年齢の変わらない少女。明るく前向き故に猪突猛進で何かとドジも。これでも迷宮攻略者だがあまり力を使いたがらない。シェヘラザードとは身分を気にせずお茶会をする仲。実は父親がレームの貴族の1人。)*

→バルバッドの貴族(汚い貴族達を見、嫌悪しながら育った青年。両親を刺し家を出たが砂漠を彷徨いアリババに助けられて以降シンドリアに滞在している。家を出る際に迷宮攻略は済ませており、宝を砂漠では換金する事が出来ず行き倒れていた。)*

規約

ロル5文字以上
恋愛は行き過ぎ注意
サイトの規約は必ず守る
オリの最強は無し
中級者以上優遇

主はアニメ派なので色々変な部分あるかと思いますが、指摘はお手柔らかにお願いします…!(>>1主の子)

コメントを投稿する

• No.1 by 丞 神威  2015-01-09 06:30:22 

丞 神威( syou kamui )

19y / ♀ / 164cm / 56.7kg

*感情の起伏が激しくもあり乏しくもある。
結構気紛れ。ほぼ気分で決める性格。
練玉艶を慕ってはいるが護りたい訳でもなく、
知っている人だから一緒に居る、そんな感覚らしい。
故に練玉艶の企みを知ってもふーん、で聞き流す。
ただ独りを異常に怖がっているが理由は不明。
興味のあるものには執着する。

*首筋に掛かる程度のストレートの白銀の髪。やや外ハネ。
後ろの髪(中心辺り)のみ長く腰まである。
前髪はシンドバッド風にワザとしているが意味は特に。
瞳は右目が薄い水色、左目は金色に近い黄色。
上下目尻の睫毛が長い特徴的な猫目、猫口。
煌帝国の黒、赤を使った服を着用。ズボンタイプ。
少し少女にしては筋肉のあるスレンダーな体型。
背中には太刀、槍を括り付けている。八重歯有り。

*第4迷宮 サミジナ( 幻惑と奸計の精霊 )
主に幻覚や夢を見せる能力。有幻覚も可能。
但し使用中は魔力垂れ流し状態。
故に魔力は多いが使用量を考えれば他の迷宮攻略者よりも少ない。

*煌帝国所属であるが役職は無く、練玉艶の話相手が主。
最近はシンドリアにも出没する。口癖は槍、重いー。
僕っ子で無表情が多いと思えばいきなり笑う。変人。
基本的戦闘は好むが仕掛けるのは面倒くさい。
よく桃やお菓子を食べている。偏食。好物は甘味。
苦手なのは女の子かもん!!を前回にした葉王と説教。
否、葉王嫌いじゃないけれど変わりようがホラーだね。

• No.2 by 丞 神威  2015-01-09 07:24:32 

少し体重軽かった…かなァ…?( 首傾 )
まぁ、僕は速さが武器だから重くても困るけど、( 欠伸くぁ、 )

とりあえず、絡み文は必要になるよねぇ、( ふふ )
好きな方に絡んでいいですから。( 微笑浮べ )

>all 1 煌帝国ver.

( 見慣れた自国の建物から数m離れた所に青々とした葉を悠々と伸ばす大樹が有り、幹の窪みに足を掛け器用に登ると澄んだ空気を胸一杯に吸い込み、何が可笑しいのかクスクスと僅かに笑い声を溢し。表情は相も変わらず無表情に近いものの、自由時間が嬉しいのか口角を少しばかり上げていて。 )

>all 2 シンドリアver.

( 練玉艶に暫くは自由にしていいと告げられ、意気揚々と訪れたのは七海の葉o…覇王が治めるシンドリア王国。此処に来るのは久し振り、なんて思いながら背中の槍や太刀を思い出しては重いと一言。シン様はお元気だろうか、と考えながら王国への道程を一瞥、面倒臭そうに建物の屋根に飛び乗り猫の要領で近道を駆け。 )

• No.3 by 丞 神威  2015-01-09 18:23:27 

上げてみる、( 欠伸ふぁ、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック