はいきゅ- 2015-01-08 21:38:06 |
通報 |
( え。え。え。トピ間違えたとかじゃないですよね!!? ( 興奮 / 落ち着け ry 。) い、いいんですか! しかものやっさんだなんて ・・・ ! 嬉しすぎて絶叫しそうでs ( やめなさい / ← ) 勿論です!是非お相手宜しくお願いします!
( 間違えてないです.!! / ふんす、/
のやっさんかっこいいから大好きです.! / ガッツポーズ. / こら。)
こちらこそお願いしまぁぁっす.!!←
( よ、よかったです!間違えたなら今のうちですy ( しつけ 。 / ← ) ですねですよね! のやっさんイケメンですよね!イケメンすぎて惚れますよね!!( / 黙 。 )
BL か NL どちらを希望としますでしょうか?最初はこっちで次はあっちとかでもなんでも ryry 。
( ここでピンポンですから安心してください.! / ぐっ、/ ほんと惚れるっすよ守護神かっこいいです.!! / うるさい。)
どっちでもいいんすよね-。主さん決めてください.!( 土下座、/ おぉ。)
( ピンポンなんですかッ! ( きらきら ッ / ← ) もう本当にこんなトピに来てくださりありがとうございます!( スライディング土下座 ry / やめ 。) あーる様はちなみに誰が好きなんでしょうか ・・・ !興味津々 ( (
ほんとですか!では順番的にNL → BL と色々やっていきたいです ( げふn 。 ) なので最初はNLで のやっさん × 此方の女の子とさせてもらいます! 女の子の伽羅の希望はありますでしょうか!
トピック検索 |