ぬしですん。 2015-01-08 16:29:42 |
通報 |
▼ハイキュー▼
鳥野伽羅
日向翔陽 / 影山飛雄* / 月島蛍* / 山口忠 / 西谷夕 / 縁下力*/ 東峰旭* / 澤村大地* / 菅原孝支
青葉城西伽羅
及川徹 / 岩泉一* / 国見英
音駒伽羅
黒尾鉄朗* / 孤爪研磨 / 灰羽リエーフ*
▼黒子のバスケ▼
誠凛伽羅
黒子テツヤ / 火神大我* / 日向順平 / 伊月俊 / 木吉鉄平*
海常伽羅
黄瀬涼太 / 笠松幸雄
桐皇伽羅
青峰大輝 / 桜井良
秀徳伽羅
緑間真太郎* / 高尾和成 / 宮地清志
陽泉伽羅
紫原敦* / 氷室辰也*
洛山伽羅
赤司征十郎
▼マギ▼(アニメ知識です。すいません。)
シンドリア伽羅
シンドバッド / ジャーファル / マスルール* / シャルルカン /ヤムライハ / ピスティ/ スパルトス* /ヒナホホ*
信号機組伽羅
アリババ / アラジン / モルジアナ
煌帝国伽羅
練紅炎* / 練紅明* / 練紅覇 / 練紅玉 / 練白龍 / 練白瑛 / ジュダル
マグノシュタット伽羅+α
ティトス / スフィントス +ユナン
▼サーヴァンプ▼
怠惰伽羅
城田真昼 / クロ
色欲伽羅
有栖院御園 / スノウリリィ
嫉妬伽羅
有栖院御国 / ジェジェ
傲慢伽羅
千駄ヶ谷鉄 / ヒュー
強欲伽羅
リヒト・ジギルランド・轟 / ハイド
憂鬱伽羅
椿 / 桜哉 / ベルキア
▼弾丸論破or超弾丸論破▼
弾丸論破伽羅
苗木誠 / 十神白夜 / 前園さやか / 霧切響子 /腐川冬子
超弾丸論破伽羅
日向創 / 狛枝凪斗 / 七海千秋 / 罪木蜜柑
▼その他▼
霧雨の降る森
須賀孝太郎 / 神崎シオリ
ラヴヘブン
ゴッホ / 平清盛 / 織田信長 / シューベルト*
『*』がついてる伽羅は微妙な感じです。
上記からご指名ください。
それではお待たせしました。レス解禁です。
( /素敵トピ!是非参加希望したいのですが1つ質問が有りまして。
特殊設定可能、ということなのですが女体化も可能でしょうか?好き嫌いが分かれるものなので…。 )
>2様
(/素敵トピだなんてありがとうございます。/ 深々、/はい、もちろん有りですよ -!誰を女体化でしょうかね。楽しみです。/わくわく、/←/)
名前:ヤムライハ
作品名:マギ
指名伽羅:シャルルカン
備考:学パロ、先生同士。シャルは剣、ヤムは魔法の先生。
シチュや伽羅との関係性等:【シチュ】ある朝、生徒が休みの中、先生達は皆学校で仕事の日で寝坊してしまったヤムライハが急いで学校まで走って、職員室をめざし…【関係】シャルの片思い→ヤムも少しずつ気になり→両片思い→恋人的な感じでお願いしたいです。
(/素敵とぴはっけーん!←
不備あれば言ってください!シャルルカン指名したいです!シャルヤム大好きなんですシャルy(((聞いてねぇよ)
( /御回答ありがとうございます!それでは今度こそ参加希望させて頂きますー!
名前: 影山飛雄
作品名: ハイキュー!!
指名伽羅: 及川徹
備考:
影山飛雄→影山飛緒(♀)
身長158cm。髪は胸下辺りまで伸ばし、部活時は邪魔な為ポニーテール。性格は相変わらずでお馬鹿な所も勿論健在、口調も男らしいままなものの一人称は「私」。女子バレー部所属
シチュや伽羅との関係性等:
北一時代、原作同様サーブを教えろと強請ってくる影山に何だかんだ言いながらも影山を好いている及川と、及川を好いていることに無自覚な影山の両片想い。
こんな感じで大丈夫でしょうか…?
不安要素しかありませんが御検討宜しくお願いします! )
>4様
(/ぁぁぁ!どうしましょう!私もシャルヤム大好きですすすすそれに学パロ先生同士とか主の好みどストライクじゃないですかかかか。/←/ではとくめー様のロルの長さに合わせたいので絡み文恐縮ですがお願いします‼︎)
>5様
(/はわわわ。飛雄ちゃんがたちまち主が彼女にしたいランキング1位の女の子に早変わり。/←/可愛いですタイプです不備なんてどんでもない。/←/ではとっくめい様のロルの長さに合わせたいので絡み文恐縮ですがお願いします‼︎)
>主様
(/ありがとうございます!CPの中でシャルヤムが一番好きなんです!この二人の良い合いすっごく可愛いなあ、と(( ちなみに、私のロルは定まっていませんのd(( )
ハア…っ、間に合わなかった。こんなはずじゃなかったのに…っ。お腹空いたわ
(あまり寝坊はしないのだが、今日はたまたま目覚まし時計をセットし忘れてしまい、交通手段は歩きなので、休憩もせず全力で走って学校に付くもこの時点で既に5分遅刻で息を整えながら校舎へと向かって歩きながら朝食を食べずに飛び出して来たのでお腹はぺこぺこで)
>主様
( /ほ、本当ですか!?そう言って頂けると嬉しいです!私のトビオちゃん♀像を無い文章力で伝えたので不安しかなかったです。/←/了解しました!では拙いながらも絡み文投下させて頂きますね! )
及川さんサーブ教えて下さい!
( 部活時間が終了し他の部員が部室に戻っていく中、ボールを手に男子バレー部である憧れの先輩の元に一直線に向かえば相手見上げながら上記告げて。 )
>ヤム
あっれぇ?まさかこれはこれは珍ーしく五分遅刻してきたヤムライハじゃないか -。
(自分もギリギリ出勤のくせして大方遅刻をしているくせに自分以外の相手が遅刻してくると何が面白いのかによによと何かを企んだように「にひひっ、」と怪しく笑いながら相手に声かけるとからかうような言葉をかけ)
(/大丈夫ですよ‼︎私もガタガタでs(( )
>飛緒ちゃん
っげ。また来た。飛緒ちゃんに教えることなんてないよ - だ。
(駆け寄ってくる相手を見ると眉をひそめて鬱陶しそうな表情を作るも心の中では考えられないほどに歓喜しており今にも表情に出てしまいそうで表情しかめるだけでは表情が緩んでしまうと思ったのかどうなのか子供っぽくべーっと舌を出してあっかんべー)
(/いや、もうめちゃくちゃ可愛いです、はい。 / ←/こんなウザ川に飛緒ちゃんはもったいなi (( )
>9様
(素敵だなんてありがとうございます。/ 深々、/もちろん大丈夫ですよ -‼︎)
>All
(/レス遅れ申し訳ありません。多分大方置きレスになってしまうかと思いますが何卒宜しくお願いします。/ 深々、/)
名前:桃井さつき( モモイ - )
作品名:黒子のバスケ
指名伽羅:氷室辰也
備考:氷室in桐皇。先輩後輩の関係。
シチュや伽羅との関係性等:両片想い→恋人同士。シチュは朝練の体育館で二人きりになって氷室さんから告白して頂ける流れだと有り難いです。
(/とてつもなくマイナーなcpですが、宜しければ参加希望です! )
>11様
(/うおおおおおお初体験CP/煩い、/主は初体験CPなうえに氷室さんがとてつもなく微妙ですがそれでも良いなら全力でお相手します‼︎‼︎宜しければお相手様にロルの長さを合わせたいので絡み文恐縮ですがお願いします‼︎)
>及川さん
っ…じゃあサーブ見せてください!
(もうこの扱いには慣れているもののあからさまに嫌そうにされると胸が痛み、しかしその痛みの理由もわからなければ放置。そのまま引き下がることはせず、ずいっと一歩近付き自分的妥協案を提案し。)
( /そんな褒められても私今何も持ってなくて…何も出せませn/←/ウザ川だなんて!素敵な及川さんですよ!!)
(/参加許可有難う御座います! 此方も似非気味なので全然大丈夫ですよ! 絡み文了解致しましたっ^^)
おはようございま…――あれ、早すぎたかな。
(錆びた音を体育館中響き渡らせ乍重たい扉を開けて挨拶を言い掛けたが、中を覗いてみると未だ誰も来ていないことに気づき。仕方なく倉庫から得点板やボールの入っている籠を持ってきたりと一人準備を始めて)
>飛緒ちゃん
…じゃ、じゃあ飛緒ちゃんのサーブがどんなもんか見してくれたらアドバイスしてやらないこともないかもしれないよ?
(近づかれた相手にふいにドキッとしまさかまさかとそんな想いは切り捨て目の前の彼女にびしぃと指差せば近くにあったボールを相手へぽーんと投げやり何故かふっと一度浅く笑い紛らわしい言葉をずらずらと言い)
(/な、なんと‼︎それは残念でs(( こういう女の子もっと増えればいいのn(( )
>桃井さん
…あれ、もう先客が来てる。まさかいつも桃井さんがやってくれていたのかい?
(朝早く一番にきたつもりで体育館の重たい扉を開けるとそこには桃色の髪をなびかせせっせと作業をしている彼女が居て意中の相手からかそれともお礼を言う為かどちらにせよ彼女に近づくとふわりと微笑み投げかけ声をかけ)
(/いえいえ!ではこれから宜しくお願いいたします‼︎)
名前:赤西 楓 (アカニシ カエデ)
性別: 女
容姿: 真っ赤な色の髪に胸まで伸ばしている。アイロンで巻いている。目は垂れ目で赤色。身長は160㎝で細身。服装はミニスカート以外は着崩さずにいる。
性格: 臆病で怖がり。泣き虫で子供っぽいが、部活の時には熱血な一面も見せる。
備考: 桐皇学園高校の女バス部一年生。運動も勉強もそこそこ出来る。ホラー系が大の苦手でお化け屋敷などに行くと動けなくなる。
指名伽羅: 青峰大輝
シチュや伽羅との関係性等: 両想いで楓が罰ゲームとして行かされた心霊スポットに青峰が着いて行き、そのあと青峰に告白される流れ。
(/ 参加希望します!)
名前:阿須川 里桜(あずかわ りお)
性別: 女
年齢: 20
容姿: 緑がかった黒髪で長さは背中までのウルフカット。瞳の色は茶色で少しつり目。右目が見えておらず眼帯をしている。上は迷彩のタンクトップの上に白いYシャツを着て、更に紺のロングコートで下はホットパンツというスタイル。
性格: さっぱりざっくりなイケメン姉貴肌。意外に面倒見がよく老若男女問わずよく頼られる。無茶が得意。女子供には優しくがモットー
備考: 須賀やシオリとは昔会っている。須賀とシオリを護るためコトリオバケと【約束】し、片目とシオリたちと会った時の記憶を奪われた
指名伽羅: 須賀孝太郎
シチュや伽羅との関係性等: 【シチュ】今まで大学のため阿座河村を離れていたが、長期休みに入り再び村に戻る。しかし、どこか懐かしい人間会い複雑な心境の中さらにそこにコトリオバケまで出てきて…。【関係】須賀は覚えているが、こちらは覚えていない。→触れ合っていくうちに懐かしく思ってきて→恋愛的なモノを抱いてきて、最終両想いになって恋人になる
(こんな感じでろよろしいでしょうか?御検討のほどお願いいたします!)
>16様
(/泣き虫っ子でおばけ屋敷が苦手の怖がりちゃん⁉︎⁉︎ちょっとちょっと主の好みよくわかってるじゃないですか。/うふふ、/やめろ/ ではお相手様にロルの長さを合わせたいので絡み文恐縮ですがお願いします‼︎)
>17様
(/イケメンな姉御肌とは…‼︎‼︎姉さんと呼ばせてくだせぇ!一生ついて行きますよ!/ついてくんな、/ ではお相手様にロルの長さを合わせたいので絡み文恐縮ですがお願いします‼︎)
>氷室さん
あ、先輩…! おはようございます。
(扉が開く音が聞こえると其方を向いて瞳に輝きを増し、意中の彼だった為一瞬動揺し掛けたが誤魔化すようにペコッと会釈して「いつもではないんですけど、今日は偶々早く登校したので…先に準備させて頂きました」と頬を掻いて緩く微笑み)
(/ 此方こそ宜しくお願い致します! )
>主様
(おぅ!ついてきな!!((((黙 了解致しました!)
…阿座河村、久しぶりだな(駅を出てさんさんと降り注ぐ太陽の光に手を翳し、顔に陰を作って真っ青な空を見上げふっと笑い。久しぶりに戻ってきた故郷の懐かしい空気を胸いっぱいに吸うと、昔よく行っていた公園の方へ足を向けて
トピック検索 |