ミク 2015-01-08 11:55:44 |
通報 |
刹那
大丈夫かよ....
リスカしてたけど、親にカッター取り上げられた・゜・(ノД`)・゜・
ていうかリスカとかかっこずけでやってる奴もいるけど...
それはちょっと違うと思うな。
>主さん
>死にたいと苦しんでいる方
こんにちは、エルといいます。
皆さんの気持ち…すごくわかります。
私も以前まで、死にたかったです。
私は、以前いじめに遭っていました。
蹴られたり無視されたり、名前を馬鹿にされたり…制服をトイレの中へ放りこまれた事もあります。
エル菌、といわれてばい菌呼ばわりされたこともあります。
苦しくて苦しくて…リスカをする毎日でした。首にビニールテープを巻きつけたりして、息を止めようともしました。
でも、怖くて死ぬ事はできなかった。
誰かの言葉が欲しかったとき、セイチャットの皆さんが死なないでって声をかけてくれた。
お陰で踏みとどまる決意が出来て、今こうして私はここにいる。
それで感じたのは「死ななくて良かった。生きていられて良かった」ということです。
あなた方には、こうして声をかけてくれる優しい方がついています。死んでしまえば、どうしてあんなことをしてしまったんだろう、と後悔することも出来ません。
何だか私事になってしまってすみません。こうやって声をかけたこと、今までなくて…。
でも、これだけは言わせてください。
あなたを必要としてくれる人は必ずいます。現に私がその一人です。第3者が軽々しく言ってしまって申し訳ないです。でも、自分を傷つけることはもうしないでください。
まとまりのない文章ですみません…。
>のんちゃんさん
はい。同感してくれて、よかったです。
確かに嫌なことがあれば、傷つけてしまう気持ちも分かります。でも、それで失うものの方が、どんな事よりも重いものになってしまう…。傷つけても何も変わらない、ただ自分を更に苦しめてしまうだけなんです。
私はかっこっけじゃなくて・・・ストレス発散のためにリスカをやってるわー・・・かっこをっけてなにをしたいのって話・・・
トピック検索 |