鬼灯の冷徹/ゆるゆるゆったりと2l

鬼灯の冷徹/ゆるゆるゆったりと2l

玖我/朔弥  2015-01-08 03:48:27 
通報

アニメ派の為知識曖昧※

ロル豆~/置レス可/オリ残2名程/原作総無視は禁止、軽度の原作崩壊は可/恋愛は裏禁止nblで尚且つ全年齢対応表記で。つまりは飛ばしたりもしない/血塗れ戦闘は控え目で/周囲に迷惑掛けた場合はそれ相応の対処をしますので

朔弥/玖我 ( コヨミ/クガ )

見た感じ16歳程。何年生きているかは不明

見た目はおっとり系に近いがやることはえげつなかったりする。丁寧に見えて単細胞、と言われることも多い。ただ自分より凄いのを見ている時は冷静になれる。

セミロングくらいのストレ-トの黒髪に赤と紫のオッドアイ。タレ目がちの無気力な瞳で童顔、身長は鬼灯様より30cm~35cm低く細身。色が白く膝丈の黒い着物を着用。鬼灯様同様の一本角。懐からはワイヤ-や背中から日本刀、太腿には銃。銃は当たらず周りを巻き込む為色々危険。

生前、死後の記憶はなく自身は気付いたら桃源郷に居たと言うが白澤も見たことが無い、と言うくらい何処から来たのか謎な人。小鬼か何からしいがやや人間に近く非力であり、迷子になりさ迷っていたら地獄に居た云々。とりあえず頭は弱めらしい。
鬼灯様に憧れており努力は人一倍。
朔弥は本名だが玖我はどっからどう出たのか不明。地獄に来た時に覚えていた為偽名を使っている。

コメントを投稿する

• No.21 by お香  2015-01-09 21:13:28 

>>白澤様

わざわざ有り難う御座います。この通り許可も貰いましたのでどうぞ宜しくお願いします(挨拶してくれた相手に笑み浮かべ会釈して。)

>>朔弥ちゃん

有り難う…本当に元気で可愛らしいわね。(快く迎えてくれた相手に心底愛くるしく感じつい頭撫でて)

>>ALL

まだ会えてない人もいるけど宜しくお願いします(辺り見渡しては念の為と挨拶して)

• No.22 by 匿名さん  2015-01-10 11:21:47 

鬼灯の恋人とかダメですか?

• No.23 by 朔弥(偽名:玖我)  2015-01-10 11:39:43 

>>お香姉様

へへ…有難う御座います!お香姉様は今日も綺麗です!!
(頭上を行き来する手に嬉しそうに笑み浮かべ、頬僅かに染めながら興奮気味に力説し)

>>匿名様

(申し訳ありませんが、恋人や血縁関係、幼馴染み、といった特別な関係は此方のトピでは推奨しておりません;)

• No.24 by 鬼灯  2015-01-10 12:36:24 

朔弥さん>
...もちろん試験は受けて頂きますが、ほぼ決定でしょう
何せあのアホいえ閻魔大王の推薦付きですから
(袂に忍ばせて居た推薦状を相手の顔の前に差し出し一度頷いて)

白澤さん>
あぁちょうど良かったです、これ
(巻物を取り出し勢いづけたと思うと相手に向かって放り投げ)

お香さん>
おや貴方もこちらに用事が有りましたか...
(相手に気づいて数歩近づいて軽く頭を下げ)

• No.25 by お香  2015-01-10 17:22:22 

>>朔弥ちゃん

お世辞でも綺麗って言われると嬉しいわね…あっ、勿論朔弥ちゃんが可愛いっていうのは本当よ?(少し照れたように笑うと撫でていた手を離し嘘などは付いていないことを述べて)

>>鬼灯様

はい、閻魔様に提出する書類があったものですから…閻魔様、知りません?(此方も会釈すると要件を告げ補佐官である相手ならば知っているだろうと問い掛けて)

• No.26 by 匿名さん  2015-01-10 22:31:04 

なら、鬼灯さんが惚れている人わだめですか?

• No.27 by 朔弥(偽名:玖我)  2015-01-10 23:54:59 

>>鬼灯様

頭弱いけど大丈夫ですかね…、
鬼灯様にそう言って頂けると本当に大丈夫な気もしますが。
(推薦状にチラ、と目を通し不安と好奇心が入り交じった様な笑み浮かべ、尚且つ頬を掻きながらアホと形容された閻魔大王を思い出しては笑み引き攣らせ)

>>お香姉様

お世辞では有りませんよ-。
お香姉様にそう言って頂けると嬉しいです…。
(照れた笑みすら様になっている相手を一瞥し、大きくなったらこんな人になりたいとしみじみ思い。それには背丈も胸元も足りず心做しか遠い目をしながら微笑み)

>>匿名様

(此方のトピは夢小説では御座いませんよ。鬼灯役の方の気持ちを制限する様な設定はお控え下さい。鬼灯役の方だって誰かを好きになったり恋愛はせず会話だけを楽しみたい、なんて色々あると思うので。また、「わ」ではなく「は」ですので、日本語は正しくご使用下さいませ。)

• No.28 by 匿名さん  2015-01-11 03:58:28 

鬼灯好きなので支援して行きます。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック