玖我/朔弥 2015-01-08 03:48:27 |
通報 |
>>白澤様
わざわざ有り難う御座います。この通り許可も貰いましたのでどうぞ宜しくお願いします(挨拶してくれた相手に笑み浮かべ会釈して。)
>>朔弥ちゃん
有り難う…本当に元気で可愛らしいわね。(快く迎えてくれた相手に心底愛くるしく感じつい頭撫でて)
>>ALL
まだ会えてない人もいるけど宜しくお願いします(辺り見渡しては念の為と挨拶して)
>>お香姉様
へへ…有難う御座います!お香姉様は今日も綺麗です!!
(頭上を行き来する手に嬉しそうに笑み浮かべ、頬僅かに染めながら興奮気味に力説し)
>>匿名様
(申し訳ありませんが、恋人や血縁関係、幼馴染み、といった特別な関係は此方のトピでは推奨しておりません;)
朔弥さん>
...もちろん試験は受けて頂きますが、ほぼ決定でしょう
何せあのアホいえ閻魔大王の推薦付きですから
(袂に忍ばせて居た推薦状を相手の顔の前に差し出し一度頷いて)
白澤さん>
あぁちょうど良かったです、これ
(巻物を取り出し勢いづけたと思うと相手に向かって放り投げ)
お香さん>
おや貴方もこちらに用事が有りましたか...
(相手に気づいて数歩近づいて軽く頭を下げ)
>>朔弥ちゃん
お世辞でも綺麗って言われると嬉しいわね…あっ、勿論朔弥ちゃんが可愛いっていうのは本当よ?(少し照れたように笑うと撫でていた手を離し嘘などは付いていないことを述べて)
>>鬼灯様
はい、閻魔様に提出する書類があったものですから…閻魔様、知りません?(此方も会釈すると要件を告げ補佐官である相手ならば知っているだろうと問い掛けて)
>>鬼灯様
頭弱いけど大丈夫ですかね…、
鬼灯様にそう言って頂けると本当に大丈夫な気もしますが。
(推薦状にチラ、と目を通し不安と好奇心が入り交じった様な笑み浮かべ、尚且つ頬を掻きながらアホと形容された閻魔大王を思い出しては笑み引き攣らせ)
>>お香姉様
お世辞では有りませんよ-。
お香姉様にそう言って頂けると嬉しいです…。
(照れた笑みすら様になっている相手を一瞥し、大きくなったらこんな人になりたいとしみじみ思い。それには背丈も胸元も足りず心做しか遠い目をしながら微笑み)
>>匿名様
(此方のトピは夢小説では御座いませんよ。鬼灯役の方の気持ちを制限する様な設定はお控え下さい。鬼灯役の方だって誰かを好きになったり恋愛はせず会話だけを楽しみたい、なんて色々あると思うので。また、「わ」ではなく「は」ですので、日本語は正しくご使用下さいませ。)
トピック検索 |