月夜ノ晩ニ -b/ml  -

月夜ノ晩ニ -b/ml  -

月番  2015-01-07 13:31:01 
通報

異系  異形  人成らざる者...

世は江戸時代、華やかな花街の裏通りに“其れ”は存在した。
月が綺麗な晩にしか開かれない其処は謂わば_幻の場所_。常に桜の咲く其処は“気が向いた”では決して立ち入れぬ場
女、普通の物では物足りなくなった者が一晩の怪奇に酔いしれる場__

___人は其処を様々な意を込め“妖月邸”と呼ぶ。

--注意事項--

・荒らし無し
・低身長、女々しいお断り
・キャラリセ1週間
・亀レス、置き、寝落ち、一切気に致しません
・参加希望者様が重複した場合、選考式を取らせて頂きます
・壱、弐、参から選んで頂く形となります
・暫しレス禁で御座います

【妖】

壱 妖狐 >1

弐 大蛇 >2

参 八咫烏 >3

【募集】
人間様

コメントを投稿する

• No.1 by 月番  2015-01-07 14:09:20 

壱  妖狐

「...月が綺麗な晩に其方に会える事、心待ちしていた。」
「...__一晩...、一晩だけでも、此の妖狐の術に掛かってみないか、?」

(源氏名)化野、又は、九十九  / Adashino or Tsukumo

見た目 26 / 身長 177cm / 種族 狐

容姿 / 細く、踵迄伸びた髪は見事な白銀色。此の髪を邪魔にならない様に踝辺りで小さな金色の鈴が二つ付いた赤い紐で緩く結っていて、目に掛かる程に伸ばされた前髪から覗く冷たい切れ目な双眸の色は鈴と同じ金色、縁取られる睫毛も髪と同色で目元には紅が引かれている。常に薄い笑みが浮かべられる其の唇は薄く、時折尖った犬歯が顔を出し、服装は紅を基調とした豪勢に金の桜が散らされた着物を着用している。決してはだける事は無く、裸足の足の踝には鈴の付けられた足輪を着用。煙管を愛用し、妖狐の居る部屋にはお香と煙管の匂いが染み付く。狐特有の耳、見事な尻尾は勿論有り、隠す事はしていない。

性格 /  飄々としている様に見えて実は寂しがりで構ってもらいたい部分も有り、相手にすり寄る等人肌を好み、本人は無自覚な所も。面倒臭い事を基本的に嫌い、己の気が向く侭に行動する為に妖狐に限っては客の好みが分かれたりもする。気に入った相手にはとことん愛想を撒くが、少しでも気に入らない客が来た場合、逃げるか、嫌な顔一つしないものの始終無口であったりと意外と子供っぽい部分も見受けられる。其の反面、あざといと言われる狐特有の性格の持ち主で在る。

備考 / 物心付いた時には既に妖月邸に引き取られていた。己が人とは異なる者だという事を理解し、今では生活に不自由していない分、自由気侭に楽しむ余裕を見せる。

ロル  /

...__、鬱に、なる。
( 白く、冷たく輝く月をつ、と見遣れば己の双眸は細く細められて。何時も何時も月が綺麗な晩には開く此処だが、最近は客の質が劣るのか苛々と煙管の煙を窓際から長く吐き出せばぼそり、そんな事を呟いたりして。勿論誰も己の独り言なんぞ聞いてはいないのだろうが己にとってはどうでも良い事であり。__先刻の客は酷かった、いきなり己に抱きつき粗相をした事に大変腹を立てては思わず相手を池に突き落としてしまい。相手が悪いとはいえ、遣り過ぎだと低主に怒られ今は自室に軟禁状態で有り。今度の客が来る迄其処で大人しくしていなさい、なんて口調は柔らかかったものの、怒っている事は一目瞭然で。はぁ、なんて小さくため息を付けば涼やかな鈴の音と共に窓枠から腰を降ろして。座敷に座り込めば暇な此の時間をどう凄そうか、なんて指先で煙管の葉を丸め、特に其れを吸う等せずに遊んでいても直ぐに飽きるだろう、ぴん、と立った耳を震わせれば悪戯を思いついた子の様に双眸を開いては口許に薄い笑みを浮かべて。「...少し、なら赦してくれるだろう、」なんて浅い考えで障子を開け、外に出れば裸足にも関わらず庭先の桜の木へと足を進めて )

ロルはこの様な感じで御座います。50~お願い致します
裏行為禁止、Dキス、押し倒し迄

レス禁

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック