名無し 2015-01-06 19:00:15 |
通報 |
* * ...
【 折部やすな -キルミーベイベー- 】
ふぁあ-あ...
( 夢を見た。そこには、いつも一緒にいる、『自称 友達』なんて言われたことがあったっけ。金髪ツインテールの殺し屋である。何時間程寝ただろうか。隣には未だ寝ているその金髪ツインテ殺し屋が、イビキをかきヨダレを垂らしていた。それを見、目が覚めたやすなは上記のような欠伸でバカっ面発揮し、軽く目を擦り乍「ソーニャちゃん...?」と自ら相手を起こすのであった。 )
**...
【 ソーニャ -キルミーベイベー- 】
>やすな
...ッ、何奴...
( その日はやけに寝つける夜だった。それはもしかしたら、隣に寝ている『友達』がいたからかもしれない。そんなことはキャラでも柄でもなかった。「ぐがが..、」とイビキをかきながらいつの間にか深い眠りについていたソーニャだが、隣でムクムク、と動く感覚に少し目を覚ました。寝ぼけており前の日の徹夜で意識も朦朧としていた。徹夜は毎日だが。暫く時間が経った。意識はそうそう戻ってくることはなかったが、半目を開けて上を見上げていれば真上には、自分の名前を呼ぶバカっ面があり。咄嗟に上記を述べては直ぐに目が覚め、バッと起き上がって相手に警戒。二人で目が合い、数十秒固まっていた。ソーニャはそのバカっ面の正体に気付き、『友達』…いや、ただのダル絡みだ。なんて1ミリも思っていなかったソーニャにとっては唸るものだった。そんなことを頭の中でグルグルと考えていながら、いつもお調子者のやすなは何かを言いはしゃいでいて。 )
**...
>ソーニャ
何言ってるのソーニャちゃん 、私はやすなだよ-っ!
( -起きた。其の『友達』は、起きて早々自分を狙ってくる。きっと何かと間違えたのだ。ソーニャのことは、よくわかっていた。何十秒固まっただろう、何十秒目が合っていただろう...。この静けさは、自分にとって耐えきれない空気だった。そこで少し両手を広げ乍上記言い明るく振舞うが、やはり相手は静かに何かを考えていた。「そだ!おはよっ」と忘れていた挨拶を交わそうと左記述べれば相手の反応を待ち。 )
【 ソーニャ -キルミーベイベー- 】
...あァ、もうお昼近いけどな...。
( 彼女の振る舞いは偽りのものだとわかっていた。自分は彼女の気持ちに気付いていた。何故明るく振る舞うのか、何故こんな私なんかといるのか、..何故隣に居てくれるのか。きっと、私は彼女に負けていた。自分でもわかっていた。しかし、こんな生活がいつまでも続くかと私は不安だったのだ。_..挨拶を忘れていたことに気付いた彼女と私は、ほんのりと微笑みを浮かべ乍上記を言った。お昼近いなんて相手もわかっているだろう。けど今は、彼女の気持ちに乗らなければー『未来』を変えるべくそう思うのだった。)
なんか..、サスペンスウウウ!! ←
そしてシュールウウウ!!(((((( うるへ-。←
やばいやばいよやばい(´;ω;`) ううぅ..
ロル下手すぎて泣けるううう...いや泣いた( 真顔 / ちょ、)
キルミーベイベー辛いむ(´・ω・`)
(いいと思いますよー!
キルミーベイベ-って面白系で好きだけど、シュール?もまたいいなって思います!
ていうか、キルミーベイベ-を知っている人初めてです!)
>>匿名様
ふぁあああおおおおおあああッッ!!←
ありがとうございますううう!!!!!!
キルミーベイベー大好きで、よく見てましたああ-!!( きらきら、←
(まじかw私はゲオでかりて全部みたよw
めっちゃ面白いよね!
だけどみんな知らないし、タイトル的に興味なさそうで(^^;
だから名無しさんの見て、コメントいけないけど送りました!
ごめんなさいm(__)m)
>>匿名様
私はPCで見ましたっ!!
ですよね、私の知り合いとか身内も知らないし、見てみてと勧めても見てくれないんですよ 笑笑
ありがとうございました!!!! コメントありがとうございました!!!!!!!!!(大事なことなので2回言いましt(((← )
謝らないで下さい!!嬉しかったです!!!!
>ソーニャ
あははっ、そうだったね-! ごめんごめん-っ!
( まるで頭に音符を浮かばせて話しているような姿だった。はしゃぐ操り人形のように。心境はどうなんだろう。自分自身、どれが本当の私なのか...どれが偽りのない自分なのか。わからなくなればなるほど、自分が嫌いになっていくのだった。彼女には嫌われたくなかった。それもそのはず、私は彼女が『本当』に好きだからだ。これに偽りは筈だ。そう言い聞かせるのだった。 )
【 モンキー・D・ルフィ ( 弐年前 ) -ONE PIECE- 】
ルフィ:
所属 / 麦わら一味船長
年齢 / 17y
誕生 / 5/5
身長 / 172cm
**..
うおお...腹減ったああ-ッ!!!
( 船では、笑い声で賑わっていた。そんな中麦わら帽子を後ろにかけ、空に向かってぐんっと腕を上げ上記のように大声を出した。 )
( / ロル短もやるッ!( きりいいっ← / 黙。 ) )
トピック検索 |