とくめチャン 2015-01-06 00:42:48 |
![]() |
通報 |
_..え? あ、..ありがとう。( へら、 )
え、そうなんだ..。ムードメーカー的な存在なのかと思った。( きょと、 )
ありがとう..、そう言って貰えて、嬉しい。( ふんわり )
おう.! どういたしまして。( にっ、)
まぁ、そんな感じなのかもしれね-けど…面白いより馬鹿の方がよく言われる。( ふむ、)
そか..ならよかった.!( へへっ、)
うーん、_明るいのか、馬鹿なのか、区別つかなくて..。( 悩、 / 悩むな )
_..全体?( 首ゆるり / おい )
ごめん、今日は落ちるねー..? 又遊び来て。( ふにゃ、 )
前から..つかpf見た時から翔クンと話してみたかったんだよな、タイミング合って良かった( 頬するり )予想よりも素直な感じ、んで予想以上に可愛いかも( 顔寄せジィ / 見 )
う、わ、悪い..! 返事来てないと思ってた、本当に悪い!( あわ、手ぱんッ )
俺も、話してェって思ってたのに...、あ、今のは其の..ッ、冗談だけど。( ふい、 / 一人コントか ) 又今度、来てくれると有難い。ごめんな、又今度話そう。( 視線泳がせ )
ンなの知らねェよ。こっちにだって事情あんだ。 ..其れに俺ァ、しっかりと "来る日が少なくなるー" みてェな事言ったぞ。( 額ぺしん、頬ぐにー )
トピック検索 |