うさぎ時々らいおん。/nl 

 うさぎ時々らいおん。/nl 

ロールキャベツ系  2015-01-06 00:30:19 
通報

「__ちゃんさ、僕のこと好き?」
『…なっ、ななななんですかいきなり。』
「ねぇ好き?ちゃんと答えて。」
『………好き…です…。』
「ふふ、かわい。その顔僕以外に見せちゃ駄目だよ。」

___ロールキャベツ男子は如何ですか?

Rule
・ロル中~
・裏厳禁(dキス、押し倒し、壁ドンまで)
・参加希望の際、Pfロルテ提出
・複数の場合選定式
・置きレス推奨(主は極度の亀です)
・初心者お断り

募集
『』の女性/上記と異なるキャラ口調ok/関係性は問いません/ヤンデレ、クーデレ等×

此方のPfは御要望になるべくお応えしたいので御相手様が決まり次第作成に取り掛かりたいと思います!

レス解禁

コメントを投稿する

• No.10 by 参加希望、  2015-01-06 16:12:43 

>>pf、

「好きです、大好きです。 ‥何度も言わせないで下さい。」
「一度しか言いませんから、よく聞いて下さい。 __貴方と居る時間が一番幸せです。」

名前*八重樫 衣舞-Yaegashi Ibu-
性別*女
年齢*16( 高1 )
容姿*全体的にふんわりと緩いウェ-ブのかかったミルクティカラ-の髪で、長さはミディアムロング。 体育や家庭科の授業など、邪魔になる時は高い位置でポニ-テ-ルにし、シュシュ等で結う。 前髪は俗に言う“ ぱっつん ”で、目に掛かるか掛からないかギリギリ、と言った所で切り揃えている。 垂れ目で二重、穏やかな印象を与える。 上下共に睫毛は割と長い方。 瞳の色素は薄め。 頬や唇はほんのりと桜色に染まっており、乳白色の肌を引き立たせる。 所謂ベビ-フェイス。 制服はキッチリと着こなし、キャメルカラ-のカ-ディガンを着用。 私服は淡い色合いのワンピ-スやスカ-ト等、フェミニンな物を好む。 身長155cm。
性格*誰に対しても敬語を使う、穏やかな性格。 授業も真面目に受け積極的に発言をし、常に笑顔でハキハキとしているが、●●( 主様 )相手になるとタジタジ。 3人姉妹の次女であり、同性の多い家庭で育った為、異性に免疫が無い。 異性と手を繋いだことがあるのは、中学の体育祭でフォ-クダンスを踊った時くらい。 妹と年が離れている為か、小さな子供が好き。 将来の夢は保育士だが、ピアノが苦手( 手が小さいので弾きにくいらしい )なので練習中。 目標の為の努力を欠かさない、勉強は得意な方だが運動はあまり出来ない。 家事は人並みにこなせる。 料理やお菓子作りは“ 職人技 ”と呼べる程の物ではないがそこそこ。
●●に対しては中々素直になれないが、そんな自分を歯痒く思っていたり。
備考*一人称は「わたし」、二人称は「貴方」。 名前は恥ずかしくて呼べないんだとか。 初恋の相手は●●。
関係としては同級生同士がいいかな、と。

>>ロルテ、

‥ごめんなさい、待ちましたか?
( 放課後。 担任から雑用を任され、断る訳にもいかない、と安請け合いした自分を恨みつつ息を切らし彼の下へと駆けていき。 運動は得意ではない為、頬が上気するのが自分でも分かる。 ‥彼の姿を視界に捉えると、息を整えスク-ルバッグを肩に掛け直し問いかけてみて。 すっかり日は暮れてしまったので表情は伺えないが、待たせてしまったことを怒っているのではないか__そんな不安を抱え、彼をチラリと見上げ。 )

(/ >2の者です!! pfとロルテが完成しましたので、提出させていただきますね。 既に恋人同士と言う設定にしてしまいましたが‥; ご検討の程、宜しくお願い致します!! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック