▼nbl▼カモン、レディorボーイ▼指名制▼

▼nbl▼カモン、レディorボーイ▼指名制▼

ぬし。  2015-01-05 12:38:00 
通報

《神宮寺レン》

やあ、レディ。閲覧ありがとう( 投げキッス/無駄なリップ音 )
簡単なルール説明をするようだから、ちゃんと下まで見てくれたら君だけ特別に頬にキスしてあげる。受け取ってくれるかい?( ういんくバチっ/却下 )

ロル豆~長(ざっと、50、60文字くらい)。但し、終止形(~している。~と言った。)は無し。

参加伽羅は自由、オリキャラの場合にはプロフシート(2)に記入。
版権の場合にはプロフシート(1)に記入。
→ 注意 ← 無口伽羅、一言返事など返信に困るような文を御打ちな方は回れ左、お帰りください。

規約違反になるような行為は禁止。詳しくは『規約に同意し投稿』ボタンの隣にある規約、マナーをタッチorクリックのこと御覧下さい。

主は大変似非でございます、その辺は大変恐縮ですが暖かい目でお付き合いください。

プロフシート(1)

/名前 フリガナ
/作品名
/指名伽羅
/備考・シチュ等

プロフシート(2)

/名前 フリガナ
/性別
/容姿
/性格
/指名伽羅
/備考・シチュ等

漸く終わったみたいだね、おまたせ( ふ/待ってない )
残念ながら俺は指名伽羅には含まれていないんだ…、主がノリで使ってみたみたいだけどどうやら俺の魅力的な性格はどうも使いきれないみたいでね。
俺を指名したかったレディ達、ごめんよ。( 手ひら )
じゃあ最期に。指名伽羅を記入するから、
1レスは書き込み禁止。

>1 指名伽羅

暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by ぬし。  2015-01-05 13:09:38 

『ib』ギャリー、偽ャリー(創作)、
 『陽炎project』如月伸太郎、瀬戸幸助、コノハ、鹿野修哉、
 『歌王子』美風藍、来栖翔、四ノ宮那月or砂月、寿嶺二、
 『銀魂』坂田銀時、桂小太郎、沖田総悟、
→極僅かですが。 『夏目友人帳』夏目、斑 『超弾丸論破』狛枝 『鬼灯の冷徹』鬼灯、白澤 『アオハライド』馬渕洸 『とらドラ!』高須竜児 『ハニーワークス』綾瀬恋雪 『relife』海崎新太、夜明了 

その他 創作伽羅←これを指名の場合には指名伽羅に『創作伽羅』とご記入の上その下に↓を御記入ください。

名前/
身長/
年齢/
性格/
容姿/
設定/
関係/

(例)
名前/ ふふん フフン
作品名/ 適当に
指名伽羅/創作伽羅
名前/ 自分で考えたもの
身長/ 178㎝
年齢/ 24
性格/ツンデレがいいなぁ、とか
容姿/全身タイツ。←…ていうのはやめてください。
設定/突如家に置かれていたダンボール。開けてみるとそこには長身の男性が。そこから始まる、ワクワクドッキドキの俺とお前のストーr等々
関係/主従…。

いい忘れていましたが、オリキャラで入る方は 身長と年齢 を記入してください!記入漏れ、申し訳ないです;
では参加者様御待ちしてますね!

レス解

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック