ぬし。 2015-01-05 12:38:00 |
通報 |
…ほんと…?私…てっきりギャリーは私のことをずっと子供扱いしていくものだって思ってた、から…すごくっ…嬉しい…!私の好きと一緒なんだよね?(何を言う前振りなのかとドキドキしていれば想像もしていなかった告白で、衝撃的だったのか言葉が思い浮かばず口をハクハクさせるもやっと口が開いたと思えば、話していくうちに手の温もり、儚げに笑む相手の顔、嬉しい気持ちやら何やらが合間って自然と涙がこぼれ落ち)
(/おかえりなさい、お疲れ様です!寝落ちは仕方ないです、ゆっくり寝て、休んで下さい)
>旦那
…まあ、そこは旦那の好きな様に解釈して下せェ。不自然じゃないでさァ、見事な滑りだったろィ?…旦那って、素晴らしい人だったんですかィ?知りやせんでした。ようは、メンタルが弱いってことですねィ、分かりやした。…いや、結構でさァ。旦那が食べなせェ(良い方に受け取る相手を見ながらどーぞ、とでも言わんばかりに片手出して。いきなり手を掴まれれば驚きが少し表情に出てしまい、折角さり気なく隠していたのだが相手に見られると歯ぎしりして。「っ…何すんでィ、見んな」と机に乗せられた手バッと引いて再度隠せばキッと相手を睨んで。)
(/こんば…もうおはようございますになってしまいましたが、レス返させて頂きます!)
洸>
...バカ、もう心配してやんない!
(ボソリと一言だけ言うと相手の言葉に照れからか顔を赤くし、見えていないのに頬を膨らませ)
もう今日から毎日学校で会えるのに別れた帰り道から少ししか時間経ってないのに、すぐにでも声が聞きたいって思う
何だかおかしいけどその気持ちは本当
トピック検索 |