ぬし。 2015-01-05 12:38:00 |
通報 |
『ib』ギャリー、偽ャリー(創作)、
『陽炎project』如月伸太郎、瀬戸幸助、コノハ、鹿野修哉、
『歌王子』美風藍、来栖翔、四ノ宮那月or砂月、寿嶺二、
『銀魂』坂田銀時、桂小太郎、沖田総悟、
→極僅かですが。 『夏目友人帳』夏目、斑 『超弾丸論破』狛枝 『鬼灯の冷徹』鬼灯、白澤 『アオハライド』馬渕洸 『とらドラ!』高須竜児 『ハニーワークス』綾瀬恋雪 『relife』海崎新太、夜明了
その他 創作伽羅←これを指名の場合には指名伽羅に『創作伽羅』とご記入の上その下に↓を御記入ください。
名前/
身長/
年齢/
性格/
容姿/
設定/
関係/
(例)
名前/ ふふん フフン
作品名/ 適当に
指名伽羅/創作伽羅
名前/ 自分で考えたもの
身長/ 178㎝
年齢/ 24
性格/ツンデレがいいなぁ、とか
容姿/全身タイツ。←…ていうのはやめてください。
設定/突如家に置かれていたダンボール。開けてみるとそこには長身の男性が。そこから始まる、ワクワクドッキドキの俺とお前のストーr等々
関係/主従…。
いい忘れていましたが、オリキャラで入る方は 身長と年齢 を記入してください!記入漏れ、申し訳ないです;
では参加者様御待ちしてますね!
レス解
是非とも、お相手願います。
名前:イヴ
作品名:ib
指名:ギャリー
設定:美術館の世界から帰ってきた、その後のふたり。すっかり成長したイヴ(16)とギャリーのギャグ甘設定…を希望したいのですが、大丈夫ですか?
>参加希望様
(/ギャリイヴきたアァa/黙
無論、全然オッケーです!似非になっちゃうとは思うんですが宜しくお願いします!
絡み文だしていただいても宜しいですか?)
(ありがとうございますっ!初めてなのでお手柔らかに…ではでは、初回回しますね)
ギャリー、今日も遊びに来たよ(学校が終わればその足で真っ直ぐ相手の家へと足を運び、両手いっぱいに甘いお菓子を抱えドアからひょっこりと顔を覗かせればにこりを笑顔浮かべ)
>イヴ
(/いえいえ、とっても可愛いイヴちゃん完成してますyげふん、宜しくお願いしますね!)
あら、イヴ。早かったわね、いらっしゃい( もうそろそろ彼女が来るであろう時間を予想して早めに紅茶を用意していたが、予想よりも早い彼女の登場に上記洩らし。歓迎を含め椅子を座りやすいように引くと『ま、座って座って?』と笑顔を向け。 )
(此方そこ、お願いしますっ←蹴り可です)
ありがとう。あのね、今日はギャリーの大好物なマカロン持って来たんだよ(誘導されるがままに椅子へと腰掛ければテーブルの上にマカロン以外にもマフィンやクッキーをざーっと置いて)
名前/楯山 文乃
作品名/カゲロウプロジェクト
指名/如月 伸太郎
設定/能力とか封印してのんびりと 、両片想いだけどずっと言えず指名さんはドギマギ 、此方は積極的な感じを ..
(/参加希望です .. !! )
ギャリー、
>イヴ
本当?ありがと、…ーところでこんなに沢山のお菓子何処から貰ってきたのよ?( 机一杯に広がるお菓子達に歓喜の声を上げ、彼女の頭を二、三回撫でてはふと思い立った事を同様椅子に腰かけてた後問い掛けて。 )
>名無し様
(/はい、いらっさいませーっ。/黙
ありがとうございます!似非でよければ、是非っ!!
名前/沖田総悟(オキタソウゴ)
作品名/銀魂
指名伽羅/坂田銀時
備考・シチュ等/世界観は原作通りで、両片想い。後に恋人なんかになれればなぁと思います!
(/素敵トピー!参加希望しますっ)
…え、えっと、マカロンは昨日の夜に作ったの。あとは、クラスの子から。最近いっぱい貰うから…(どうしたかと問われればギクリとした反応を見せて相手をチラリと見上げればすぐ視線をお菓子の山に向け、何だか言いづらそうにボソリと応え)
>沖田様
(/素敵だなんて照れますよおっ、もう。参加ありがとうございます!似非でよければ、是非っ!
ギャリー、
>イヴ
イーヴ。なにかあるならちゃんと言いなさい、なに言っても怒らないから。ねっ?( 挙動不審な彼女の姿に疑いたくは無いが到底疑いざる得ない。両頬を手で包み、己の方へと向けては安心させる様にと緩く笑みを溢して見せて。 )
>主様
(/素敵ですよう!いえいえ、此方こそありがとうございます!此方も似非ですので、お願いしますっ。了解しました!)
__あー、暇でさァ…何か面白い事でもありやせんかねィ?例えば土方が死んでるとか、土方が死んでるとか。(←)(ポケットに両手を突っ込みながらぶらぶらと歌舞伎町内を巡回し。真選組の隊服を身に纏って歩いているだけで、バレにくいサボりをしているつもりで。今日も平和な町を呑気に見渡せばブツブツと己の願望がだだ洩れ。)
坂田銀時、
>沖田くん
(/ももう、そんな褒めたってなんにも出ませんよ?むふh←
や、全然!そっくりじゃないですか!宜しくお願いしますーっ )
あー、暇。なんかウケることねェかな、例えばイチゴ牛乳がいきなり俺に抱きついてきt(←)…あ。総一郎くんじゃん、何。サボり?( イチゴ牛乳片手にいく宛もなければ金もない状態故ふらふらと呑気に辺りを見渡しながら歩いていると、前方何やら黒い制服姿の見覚えのある姿が。ひらりと手を挙げ話しかけては眠そうに欠伸を洩らして。 )
…うん。この間ちょっとしたことで仲良くなった子がいるんだけど、その子が毎日のようにお菓子くれて…貰えるのはすごく嬉しいんだけどね。でもなんか…怖くて(隠し事をできるタチではなかったと相手の笑顔見れば小さくコクリと頷き、その子は異性らしく思い出しながらゆっくりとした口調で話していき、身内やギャリー以外の異性には慣れていないらしくそのしつこさから恐怖心を見せ)
>旦那
(/本当の事ですからー、うふふh( はわ、ありがとうございます!銀さんも似てますよー!此方こそ宜しくお願い致します!)
あっれ、旦那じゃないですかィ。…違いまさァ、見て分かりやせん?市民の安全守る為に巡回してるんでィ。…で、旦那は何してるんですかィ?(天パ頭を見て相手だと判断すればわざとらしく驚いた様な反応し。相変わらず気だるげな相手を見つつ、己は棒読みでサボりではない事の説明し。片手に持っているイチゴ牛乳が気になりながら問い掛け。)
ギャリー、
>イヴ
仲良くなった子ねぇ…。いいじゃない、イヴに友達が出来ることはアタシの喜びにも繋がるんだから、ちょっと話してみたらどう?もしあれなら相談くらいなら乗るから( 仲良くなった子=女の子と勝手に勘違いを起こしては目の前のお菓子を指先で摘まんで食べ始め。それにしても何故彼女がこんなにも怯えているのだろう、少し不思議そうに目を遣り。 )
坂田銀時、
>沖田くん
はぁ?見てわかんねェの、金もない行く宛もないつったら目的は一個しかねェじゃねェか。…散歩、ギン散歩みたいな。
どーせ暇なんだろ、パフェ奢ってくれね?( 棒読みで即座に上部だけと判断すると気怠そうに返された質問。平然変わることのない表情で放てば近くにあったファミレス指差して、それを口実に少し肩に腕を回してみようか。 )
>皆様
(/遅れ申し訳ないです!;)
>沖田様
(/うわああ、完全に背後抜けてました;
ややややや、もうっ。褒めるのがお上手(
そんな事ないのですよ…、うん。←
宜しくです!では背後はこの辺で失礼しますね!)
名前/ 輪廻(りんね)
身長/ 154.8
年齢/ 見た目10代(実年齢:斑と同じくらい)
性格/ 油揚げと甘味大好き、モフモフふわふわしたもの大好き。お人好しな妖。人懐こく、人間が好きな妖。
容姿/ 艶のある真っ黒い腰まで伸びた髪。瞳は月の色。肌は白。黒い薔薇の模様の入った紫生地の着物。丈が少し高い赤い下駄。首には真っ黒の勾玉の首飾りをかけている。黒い狐の耳と尻尾があり、尻尾は二尾
設定/ 斑とは長い付き合いで人間で言う幼馴染のようなもので、昔ある祠に封印されていたが最近目が覚めたもよう。ふらりとニャンコ先生の姿の斑の前に現れ再開的n((蹴/
関係/ 幼馴染的な感じで両片思い
指名/斑
(素敵トピぃいいいいッ!!参加希望ですッ)
>輪廻様
(/素敵じゃないですマジですこれry←
ありがとうございます!似非でよければ、是非っ是非っ!
>主様
(素敵だなんて、褒めてもこんなものしか出ませんよ?/輪廻ちゃん写真集差だs((/
ぜんっぜん大丈夫です、斑しゃま大好き!!!
了解しました!!)
・・・ふむ、随分と時間が経ってしまったな・・・(ぼんやりとしながら森を抜けある1軒の家の前に立ち尻尾をゆらりと揺らし。「奴の気配はこの家からか・・・人の子を暮らしておるのか?」と家の2階の窓を見上げながら小首傾げぽつりと呟き
トピック検索 |