* 2015-01-05 09:57:53 |
通報 |
(/ ゆるあま大好きなので、来ちゃいました!! テツ君で参加希望でっす! 主様には黄瀬君お願いしても宜しいでしょうか? )
(/ わわわッ、すみません遅れてしまいました(´Д`;)ヾ/ ぬぉ!なんと!有難うございます、了解致しました*では此方黄瀬、お相手様に黒子君でお願いしますmm )
...ぉ、黒子っちー!! (手振り / へらり、)
今日も可愛いっスねー。 (髪の毛わしゃわしゃ)
(/ 全然大丈夫ですっ!! いえいえ、此方こそありがとうございます! はーいっ、似非なテツ君ですが宜しくお願い致します!! )
黄瀬君、こんにちは。( ぺこり、)
…可愛くないです。それと、嬉しくないんですが( むすう、/ あらま )
(/ ひぇぇ、可愛すぎるよ黒子君ッッ、主の心にビンゴですよ←/ 非似なんてとんでもない!!こんな非非非非非似の黄瀬君をどうか宜しくお願いしますねッ* )
こんにちはっスー。 (にぃっ)
ぇ、嫌でしたっスか..? (おずおず / 苦笑、)
(/ 可愛いだなんてそんなっ!! ツンツンなたまにデレの対応になってしまいます(( 此方こそどうか宜しくです! )
…嫌では、ないです。( ぼそ )
けど、僕も男なので。可愛いなんていう言葉は、合いませんから( 真顔 / おおい )
(/ いやもうツンデレ堪りませんな主なんで全然okです!!むしろツンさえご褒美( )
..そ、そうっスか? (頬ぽりぽり)
でも、そうっすよねー、ごめんなさいっス。 (頭下げ / 反省()
......でも、やっぱり可愛いっス (小声 / おい)
(/ おお、なら良かったです! では、背後はこの辺で消えますね!! 引き続き、宜しくお願い致します! )
はい、( こく、)
…いえ、分かってくれたのなら許します。( 小さく笑み )
…何か言いましたか? ( じろ、/ ちょ )
(/ 了解です* / では此方もこの辺でドロンしますねー! )
い、いやぁー、何でもないっスよー? (突然口笛 / 何、)
別に黒子っちが可愛いなんて言ってないっスからね! (vサイン / 待t)
...ぁ、 (固)
…怪しいですね、本当の事言うなら今の内ですよ。( じいい、)
……。…言ってるじゃないですか。( イグナイトしようと構え 、/ 待て )
お、ぇ、えー.. (引きつり笑い)
そ、そうっスねー、可愛いなーとか..言っちゃったりっスかね.. (数歩引き下がり / 首を横に振り、)
トピック検索 |