アンジュ 2015-01-04 22:09:27 |
通報 |
…これはこれは、アンジュじゃないか。(相変わらずの強気な光含む瞳に何処か艶やかな笑み浮かべれば両手を拡げて声を掛け、クスリと一つ不敵に笑み溢せば相手へと歩み寄り。)
(/ロルはこれ位で…後、クロスアンジュ電波悪くて撮れてない所あったのでおかしい所もあるかとおもうのですが…こんな私でも参加希望をしても宜しいでしょうか?
レスは置きレスになります。)
>エンブリヲ
あら、エンブリヲ久しぶりね。(ヴィルキスの、レバーを握りながら憎たらしいそうな顔で相手を見ながら名前を呼び挨拶して)
(/全然いいです。本物の、エンブリヲ様と会話してるみたいな気分です。了解此方も置きレスとなります。アンジュに似て居ないですが、宜しくお願いします。参加希望有難うございます。トピを立てて初めて見つかった、お相手様に、大喜び中です。これから仲良くして行ってくださいね。)
(/ロル一部間違えたので書き直します。)
(木の根元に座り、ファッション雑誌に目をやり見ている時に声を掛けられたら、そちらに目をやり見つめ嫌そうな顔で挨拶した後本を閉じ、立ち上がって)
時間としては146時間43分といった所かな…?久しいといっても私の胸には何時でもアンジュ、君が居た…だから久しいといった感じがしなかったがね。(己が歩み寄って行けば立ち上がる相手の明らかな己を嫌う視線に嗜虐心擽られてはもう一度小さくクスリと笑い相手と顔を合わせていない時間を瞬時計算しては首傾げ問い、相手と対面する位置まで近付けば自身の胸に手添え相手見据え上記を囁くように言って。)
(/いえいえ、足元覚束無いエンブリヲで申し訳ないです;;
アンジュ可愛らしくて強気でソックリですよ!自信持って下さいませ。
此方も覗いた時にクロスアンジュのエンブリヲ×アンジュの募集があって胸高鳴りました!)
あら、そう。私は、エンブリを貴方が居ない間清々した気分になってたのに、それが彼方が私を見つけ声を掛けたせいで崩れたわ。夕飯は、モモカに作って貰い部屋で食べるわ。貴方は勝手に大根騎士団とでも食事してなさいよ。(骨盤近くで手首を曲げムスッとした顔で返事し相手が居ない間の気分を左手を上に笑顔で説明した後相手の元に行き本を相手に押し付けた後機嫌が悪くなった事を伝え。歩き途中で言い忘れてた事を思い出させば振り向き、夕飯の事を言った後相手の付けた変な名前を言い換え言った後自分を食事誘うであろう相手に釘を刺す様な事を言って)
(/いえ、そんな事をは、ありません。充分過ぎる位似ております。有難うございます。喜んで貰えて嬉しいです。ロルも私の理想通りで、嬉しいです。こう言う風に気が合う人とお話しするの初めてで緊張しています。居ないキャラは、カッコ等に書いて出しますね。)
そう、有難う。後で行くわ。(木の根元に凭れ一人ミスルギ皇国に伝わる歌ってる時に専属メイドが皇室の名前で呼べば向き送られた花を飾ったや掃除したなどの報告を聞けば笑顔で呟き礼を述べ少し冷たい風が吹けば〔先に戻って暖かい飲み物を準備して来ます〕といい残し走って行く専属メイドに声を掛けた後考え事をして)
トピック検索 |